铃世 发表于 13-6-10 16:15:48

WR8火了,可惜我不喜欢,TRAXXAS 1/10 拉力赛车 Velineon大家看这个怎么样?大家讨...

我是玩短卡的- -最近想搞个拉力心情一下,来拉力区看看,WR8好火
WR8现在是火了,可惜我不喜欢- -主要是因为 性价比,价格全买了那个授权的车壳和轮毂轮胎了
于是找了找其他的拉力,没想到还真有个不错的啊- -
不知道为啥这车没火,价格和WR8差不多,但是我觉得个方面都比WR8要强很多啊
于是写个帖子供大家参考一下,欢迎回复评论也供我参考一下
先放几张照片再对比吧

样子很吸引人啊- -
下面来说说细节,从官方图来看,这车用的是10车短卡死老鼠低重心版底盘。

这样的话,WR8所谓的8车就有些小了,因为短卡的10车可是相当大啊- -

上面是TRAXXASVelineon的数据,来对比下WR8
WR8全长: 485mm,全宽: 227mm,全高: 172mm,轴距: 300mm
大小一看就知道
动力方面,这车用的和死老鼠是一样的配置- -直接3S无压力,原装防水
皮实方面,好吧死老鼠是短卡里面公认的傻跑神器,这车应该也差不到哪去
维护方面,这玩意应该比WR8好不知道哪去了,目测大部分零件与死老鼠 通用,现在死老鼠的配件满大街都是,OP件也便宜,实在想搞便宜配件的还有国产山鼠配件啊- -真心便宜

玩玩心情好了还可以改个短卡玩

感觉这车 不错,大家讨论讨论?拉力区总是好冷清

sunnyxhebe 发表于 13-6-10 17:22:37

你看过这个车壳在WRC赛场上吗?我觉得很大一个原因是车壳太丑了,玩拉力就是玩仿真,为什么WR8,DRX,XV01比这车都热,我觉得这是根本原因。为什么那么多人愿意用94123改拉力,我觉得这占的比重很大,第二,很便宜。
看过之前的测评,WR8,DRX,雷虎1:7拉力,还有你的这台车,我看到的是WR8的操控性最好,那只是看的感觉,不过要我选我也是选WR8,有钱的话,哈哈,不是泼LZ冷水,这属于个人意见

新新哥 发表于 13-6-10 17:30:03

沙发。。。。混分。。。在沙发。。。在混分。。顶楼主

zhaoyao01 发表于 13-6-10 19:49:04

买WR8之前也看了这车,仿真确实是一方面还一个就是市场占有率,所以随了大波。

xuzhaohong 发表于 13-6-10 19:53:39

LZ你都知道强了,那就入这车呗,只要你能受得了这车壳的造型就行,很奇葩,当然,你说“样子很吸引人啊- -”那应该可以接受吧?

不过怎么读这篇文章字里行间都在夸TRX这车,不会是。。。

阿波宝宝 发表于 13-6-10 21:05:37

这个车已经入手了但是一直静态,因为一直玩wr8,不过rally这车看结构就是短卡改的。wr8真心不错,不像你说得的就是个壳子和轮胎!

遗落的世界 发表于 13-6-10 21:10:05

才开始看见前两张图以为是换了壳的短卡!玩不起WR8   123改的拉力来顶拉力区!

GAMOlover2 发表于 13-6-10 21:48:20

LZ,是我的话也选WR8,纵然死老鼠的兄弟很耐操,可是这奇葩外壳确实难以接受,要是能改好点的话,绝对能有个好销量,原谅我这个外貌协会..............

linano77 发表于 13-6-10 22:02:51

买Traxxas的短卡吧,

铃世 发表于 13-6-10 22:18:24

了解到了,不过拉力区确实冷清啊。人都哪去了?看来我也有必要改一台玩玩?
页: [1] 2 3
查看完整版本: WR8火了,可惜我不喜欢,TRAXXAS 1/10 拉力赛车 Velineon大家看这个怎么样?大家讨...