利洋zEus 发表于 13-6-11 07:13:17

新人报道+抛砖引玉

新人报道一下

车是 HPI的 RTR版本的 rs3 evo+

经过了差不多2个星期的潜水,加上始终认为从实践中学习的态度 特来折腾

买车的时候更不就不懂,在店家的推荐下 买了这个
结果发现跟想象中完全不一样,原来油车还要分平跑和漂移的,虽然漂移的车好少,都是电动的

果断开始研究
潜水,发现平跑车的整车配重不一样。前后5050的分配,平跑的貌似后面要重点。所以就把电池移动到靠前的位置。

希望抛砖一下顺便问点问题:

在折腾车的时候 遇到了很多麻烦的事情 比如调倾角,没有工具很难确定两边都是一样的角度,不知道有没有专业点的工具可以测量,如果有 请问名字叫什么

战舰大和 发表于 13-6-11 07:50:43

沙发杀手!LZ是想说调车尺?

护花狼 发表于 13-6-11 07:56:22

嗯嗯,不错,不过你这么放电池,重心抬高了。

护花狼 发表于 13-6-11 07:59:22

这车叫rs43evo+

护花狼 发表于 13-6-11 08:00:30

你是打算玩油漂吗

利洋zEus 发表于 13-6-11 08:03:56

战舰大和 发表于 13-6-11 07:50 static/image/common/back.gif
沙发杀手!LZ是想说调车尺?

应该是这个东西……
字数字数

利洋zEus 发表于 13-6-11 08:05:16

护花狼 发表于 13-6-11 08:00 static/image/common/back.gif
你是打算玩油漂吗

是的……我打算油漂虽然不知道电漂是不是真的那么爽 因为这个是我第一个车。但是我觉得就算爽,也没有油车的那个声音,声音是很重要的……就好像看岛国片 没声音,就完全没意思了
哈哈哈哈哈

战舰大和 发表于 13-6-11 08:09:11

LZ想玩油漂干嘛不买RS4的单速漂移版呢?

利洋zEus 发表于 13-6-11 08:46:16

战舰大和 发表于 13-6-11 08:09 static/image/common/back.gif
LZ想玩油漂干嘛不买RS4的单速漂移版呢?

因为我真的是个菜鸟中的菜鸟
买车的时候连油房有分竞速跟漂移都不知道

我是看这个盒子好看~价格能接受,买的。。。。

另外哦
调车尺是不是这个东西

利洋zEus 发表于 13-6-11 08:48:22

护花狼 发表于 13-6-11 07:56 static/image/common/back.gif
嗯嗯,不错,不过你这么放电池,重心抬高了。

这个我也当时移过来的时候也考虑到了,只是迫于没有办法啊~

在想说有没有平板的接收器电池可以整好放那个地方……
我看你是放在缓冲海面里面的 我本来想照葫芦画瓢的,但是我那里有其他的塑料件,不能拆……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人报道+抛砖引玉