利洋zEus 发表于 13-6-13 05:32:56

新车2星期,报废掉一个引擎……特开帖庆祝

泪的教训啊啊!!!!
本来就是菜鸟的我
啥也不懂就瞎琢磨,以为多动手总好过空想。。
谁知道!
今天出去玩,怠速始终下不来。就拿到店里去资讯,发现是离合坏掉,ok!我换,
换的时候以外发现飞轮可以很轻松的转一整圈(我以为本来就可以转,一点都不惊讶)后来才知道应该是基本不可能能转动的,因为有气压的关系。。。。。引擎报废。。
血泪史啊~

aa85899740 发表于 13-6-13 07:27:52

楼主怎么草的引擎??这么牛。。。。{:soso__16865118374220378461_1:}

aa01sd 发表于 13-6-13 10:36:09

不会吧?在怎么拉缸的引擎冷鸡的时候多多少少都有气压的啊

利洋zEus 发表于 13-6-13 10:44:16

aa01sd 发表于 13-6-13 10:36 static/image/common/back.gif
不会吧?在怎么拉缸的引擎冷鸡的时候多多少少都有气压的啊

我回家把所有的引擎螺丝拧紧了一些 发现排气的螺丝松掉了
现在稍微好了那么一点点还是可以拧的动

aa01sd 发表于 13-6-13 10:52:03

重新把引擎组装一次吧。
你知道论坛的引擎尸体为什么那么抢手?除了10个中有那么2个是为了要某个零件修复手头引擎的,剩余的全是在拼新手误把引擎当尸体卖的几率,买回来弄好转手高价卖出去。

tauruszbq 发表于 13-6-13 13:18:05

玩的够狠····················

bjzhye 发表于 13-6-13 13:22:20

感觉被JS忽悠了,飞轮如果转的话换个新的铜套就好了。不至于换新引擎啊!

linano77 发表于 13-6-13 14:43:18

我曾经把新引擎连杆干折过,教训啊!!

dyxwoaini78 发表于 13-6-13 19:12:54

恭喜。。。。。。。。。。是什么车的引擎吗。。。这么不经操。。。。

fireyf 发表于 13-6-13 19:35:11

我也是没注意 引擎和你差不多 用了3个多星期 也废了
页: [1] 2
查看完整版本: 新车2星期,报废掉一个引擎……特开帖庆祝