zkfkof 发表于 13-6-15 10:15:42

我在来说说WR8 坑爹和不坑爹的事

呵呵 又来了   上回也是说到WR8单有些地方真的是初步接触 有些没说对的 这期 更正加强 不多说正题

首先要说说 WR8的设计 个人看法 勿喷
车壳 不说 大爱

车架 八车的身子

动力 原厂已经换掉了目前就我用3S把电机玩废了

轮胎 很个性很喜欢 因为原厂的黄黑色轮胎没看到有卖 只有米其林拉力胎   

传动 细了点 有点牙签的感觉   正在寻找能匹配的粗点的传动狗骨   

先说这些 在说改动首当其要的改动 就是动力了既然一个8车 原厂就是10车动力 那我也只要上10车动力了选择了 好盈120A防水电调 和滕翔 401用在10SC上 3S 破过百呵呵   当时的电机齿是16T   T牌 3S 45-90C放电 轻松破百
现在在WR8车上 用的是15T 2S 豹牌 6000拉力嘛 地形让其没有速度啊

接下来说下 转向简单点哈   之前是1267 高压舵机6V的时候是 13KG 0.07 官方数据现在换了125812KG 0.08感觉还是1267好所以 等下就要换回来高速过弯 1258 有点感觉拉不回来不知道为什么1267就没这样的感觉

再来就是轮胎了 之前推荐的轮胎是个便宜货 会磨损转向杯 心里很不舒服啊现在好了 找到了真正完美符合的轮胎 在TB上是叫FS 短卡胎 来着 具体忘了 自己看图吧   真的是完美符合

接着就是拉杆了刚刚入车的时候 就在看帖子 老一辈的都选择了 金属拉杆 我也是赶潮流 买了一对 到手后 一直没装 但有天原厂真的断了 呵呵 都不是撞断的 过个小坑就断了换上吧   因为只有两个那后面怎么办最后找到了连什么车都不知道的拉杆那个粗壮厚实 比金属的还结实果断换上   就是图上的感觉

说的也差不多了目前找到了个很好的场地 打算 仿真一把 去做点拉力赛的黑白格子 什么广告牌子期待我的视频吧 嘿嘿

小明哥 发表于 13-6-15 10:53:01

好车       帮顶               

V8赛车 发表于 13-6-15 10:54:17

好多轮胎!!!                        

京京AND 发表于 13-6-15 11:17:34

期待视频喽

Liujp1982 发表于 13-6-15 11:32:41

fs
   短卡的轮胎
               真好,先预备着。我的是wr83.0的呵呵

好色的八戒和尚 发表于 13-6-15 11:55:37

好车啊- - 羡慕啊

电动马达 发表于 13-6-15 12:55:13

好车啊{:soso__15960872840493620282_3:}

c410824025 发表于 13-6-15 13:15:54

赶脚这车不错了……尤其那个骚壳 呵呵

呼呼潴 发表于 13-6-15 16:40:27

好车啊- - 羡慕啊

huhe 发表于 13-6-15 18:03:41

这轮胎多的都能用桶装了。。。。。。。佩服
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在来说说WR8 坑爹和不坑爹的事