荣耀回归 发表于 13-6-25 23:01:46

94123pro满油门撞车...求助方向不回中的解决办法

下午玩车的时候,天一下变黑了,眼看着要下雨了,想着再飚一圈就回宿舍,结果,没注意到跑道边上的球门,原装45a电调3300kv马达,3s电池满油门的就撞到了球门的杠子上了...
前防撞海绵连接的那一块直接撞断了...立马变越野了...后轮连个连杆脱掉了,电调接收机全掉下来了...紧接着天上就开始下雨,来得很猛,没来得及装回去,抓起零件就往宿舍跑跑进宿舍楼发现二楼板撞弯了,当时心都碎了...想想买94123也没几天就要和自己说再见了...
把车放到桌上拆下仔细检查,发现电池不知道撞哪里也撞出一个坑...但是意外的发现除了前cvd断了一根外,电调舵机马达等都没问题,用胶水把断掉的地方粘回去,二楼板用小锤子砸回来,找双面胶重新粘一下电调还有接受,顺便重新理一下线,换上新的cvd试跑一圈发现竟然一切正常,而且用胶水粘上的地方强度也还可以接受
我真的相信94123很耐操了...
3s电池满油门撞车只损失一个cvd,看样子质量还算是不错的,不过今天发现这车跑直线还算可以接受,就是方向回中总是回不正,这是怪舵机吗?
是需要换数码舵机?还是舵机力量不够?车上现在装的是辉盛996舵机,力量比原装的大多了,但是感觉不回中的问题没有明显改善啊。

撞车的照片没有,零碎的照片也没有,因为这学期为了逃避一些事情只带了50定,拍车很纠结,同学的单反借出去了,所以当时也没拍照留念。
明天有空传几张修好之后的照片吧

荣耀回归 发表于 13-6-25 23:03:57

有点想搞一个1比8的短卡了,但是好像没有什么便宜的车型,1比8的估计跑沙滩还是有些吃力
老家沿海,不跑一跑沙滩对不起这地理位置啊...

asgn 发表于 13-6-26 08:54:59

便宜舵机回中当然不准了

荣耀回归 发表于 13-6-26 10:48:19

asgn 发表于 13-6-26 08:54 static/image/common/back.gif
便宜舵机回中当然不准了

请问,是因为是模拟舵机还是什么?
什么舵机回中准一点呢?

豆豆张 发表于 13-6-26 11:16:47

同车同问题推荐你用春天舵机不需要数码的

荣耀回归 发表于 13-6-26 17:52:46

豆豆张 发表于 13-6-26 11:16 static/image/common/back.gif
同车同问题推荐你用春天舵机不需要数码的

春天的什么型号的?能解决回中问题吗?
好像春天也不是很贵啊

豆豆张 发表于 13-6-26 21:54:41

我忘记了我买的是15G的好像是70-80元吧!效果很不错

荣耀回归 发表于 13-6-26 21:58:01

豆豆张 发表于 13-6-26 21:54 static/image/common/back.gif
我忘记了我买的是15G的好像是70-80元吧!效果很不错

有点不太相信一百块以下的舵机了,一百块以上的觉得又有点划不来,不如换个车再换了...

豆豆张 发表于 13-6-26 21:59:48

荣耀回归 发表于 13-6-26 21:58 static/image/common/back.gif
有点不太相信一百块以下的舵机了,一百块以上的觉得又有点划不来,不如换个车再换了...

既然这么说那你买数码舵机!!!94123跑直线很难,反正换个号点的舵机好点

荣耀回归 发表于 13-6-26 22:03:28

现在想把这车换有刷了,或者换低kv值的马达,我嫌车速太快了,感觉油门行程很大一部分都浪费了...
还有个想法就是买个有刷的山鼠,动力互换一下...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94123pro满油门撞车...求助方向不回中的解决办法