遗落的世界 发表于 13-6-29 15:03:26

拉力齿轮伤不起!!长标题???????

唉! 今天天气还不错出去玩了会车,悲剧来鸟....
坑人的齿轮......漂移用完全没事,拉力320A有刷动力跑成这鬼样!(同样的齿轮调整间隙方法)
图片伺候:
求教导求推荐~~

Nixphone 发表于 13-6-29 15:39:20

果真够狠啊。。。。。。

xingliwen 发表于 13-6-29 21:48:59

这齿轮悲剧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

遗落的世界 发表于 13-6-30 19:25:06

xingliwen 发表于 13-6-29 21:48
这齿轮悲剧了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

粉身碎骨了都……       -_-#

荣耀回归 发表于 13-6-30 19:42:20

我也不知道齿轮间隙要多少,我就调了个噪音最小的位置,我的齿轮没磨成这样...
上3s电池间隙过大的时候也没扫齿啊,难道我还不够暴力?

遗落的世界 发表于 13-6-30 23:14:05

荣耀回归 发表于 13-6-30 19:42
我也不知道齿轮间隙要多少,我就调了个噪音最小的位置,我的齿轮没磨成这样...
上3s电池间隙过大的时候也没 ...

齿轮间隙调整的方法在我还没申论坛号的时候就看过。方法:用张卫生纸夹在大齿和马达齿之间按紧,再上紧固定马达螺丝!   我几乎都这样做,现在90%确定是质量原因了。

荣耀回归 发表于 13-7-1 11:41:55

遗落的世界 发表于 13-6-30 23:14 static/image/common/back.gif
齿轮间隙调整的方法在我还没申论坛号的时候就看过。方法:用张卫生纸夹在大齿和马达齿之间按紧,再上紧固 ...

我也看到过怎么调整齿轮间隙的帖子
我经常跑一跑间隙就大了,不知道是不是螺丝上的不够紧?
跑的时候多注意下车子的声音,发现声音不对就停下来调整下吧

minerhkyy 发表于 13-7-3 21:54:44

转角遇见美女 发表于 13-7-8 22:23:30

我的 XV01 也和你 差不多大小齿轮 一起扫
郁闷

摆事可乐 发表于 13-7-9 12:51:13

槽车还需多加小心那、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 拉力齿轮伤不起!!长标题???????