CD无名 发表于 13-6-30 23:10:03

油车加涡轮风扇一段时间了!!很暴力!更新视频

N多人说加风扇没用 还损坏发动机,我就不信邪~我就加了。长期暴力驾驶,目前18级中阳跑了20升30%油了。依然很暴力!每次出去耍不熄火跑2升油,耍到手软!温度测试仪测试发动机温度保持90度~~室外35度左右

7月1号油耗突破30升了~~烧不起油了哟!!!!

视频 去掉HTTP空格
h ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTc3OTY5NTY0.html

我不抒情 发表于 13-6-30 23:41:52

不错,不过我觉得是不是风扇背面那里也应该开个进气孔啊,被壳子挡了应该效果会不是很好吧

CD无名 发表于 13-7-1 01:53:15

我不抒情 发表于 13-6-30 23:41 static/image/common/back.gif
不错,不过我觉得是不是风扇背面那里也应该开个进气孔啊,被壳子挡了应该效果会不是很好吧

当不到 风扇威力很大 就这样1米左右都可以吹灭蜡烛

京京AND 发表于 13-7-1 07:48:52

强力好风扇

hezixiang 发表于 13-7-1 08:04:07

小明哥 发表于 13-7-1 09:11:50

帮顶                           

CD无名 发表于 13-7-1 09:30:40

hezixiang 发表于 13-7-1 08:04 static/image/common/back.gif
好风扇,好手艺,做的工整美观,边上的是什么电源?几v?

旁边是7.4V电池,用11.1V风扇太暴力了!

jlytycc 发表于 13-7-1 09:37:16

问下楼主 你用的是什么风扇啊、、、

CD无名 发表于 13-7-1 09:39:27

jlytycc 发表于 13-7-1 09:37 static/image/common/back.gif
问下楼主 你用的是什么风扇啊、、、

台湾奇宏AVC 4CM 涡轮风扇 转速18000+

jlytycc 发表于 13-7-1 10:04:04

CD无名 发表于 13-7-1 09:39 static/image/common/back.gif
台湾奇宏AVC 4CM 涡轮风扇 转速18000+

能把网址 提供下么我也想改装下、、、谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 油车加涡轮风扇一段时间了!!很暴力!更新视频