东门外 发表于 13-7-7 09:33:37

新手改94123拉力,有问求解

本人买的是有刷版,近些日子想改无刷,打算上60A的电调,KV3000的3650电机,轮胎则采用直径8.5厘米 厚3.2厘米的轮胎 我想问一下如果这样改,需不需要换马达齿,要换的话应该换几T的,图中的轮胎为平跑竞速胎

潮州仔 发表于 13-7-7 10:33:15

电调跟电机的kv都刚好 够用了,你这是123普通版的 把大齿还有马达齿都换成钢的 玩拉力钢齿轮比较不会卡到 也耐用
马达齿越多齿速度越快 越少齿力气越大 但是速度也越慢
用123pro原装的的钢大齿 跟马达齿应该刚好

东门外 发表于 13-7-7 11:13:52

潮州仔 发表于 13-7-7 10:33:15 static/image/common/back.gif
电调跟电机的kv都刚好 够用了,你这是123普通版的 把大齿还有马达齿都换成钢的 玩拉力钢齿轮比较不会卡到 也耐用
马达齿越多齿速度越快 越少齿力气越大 但是速度也越慢
用123pro原装的的钢大

谢谢高手指教,已学习

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-7-7 21:08:19

轮胎换一换吧!!动力够了 带123完全足够 齿不用换的

天野尘 发表于 13-7-7 22:33:41

要越野胎的~~~~~~~~~你这个拉不起来~~~

荣耀回归 发表于 13-7-9 01:05:47

换8.5cm的胎前轮还要切,后轮用不用,这个没用过8.5的不太清楚,前轮我的7.5的差不多是极限了,再大就要切前轮后面靠近舵机和电池的那块
马达齿的话,pro的原车是大齿58小齿26,应该用什么不太清楚,我感觉拉力不需要太快的速度...速度快了转向控制不好容易翻车...

冀虎团L 发表于 13-7-9 16:51:28

你这不是拉力轮胎吧,我装的是短卡的轮胎,感觉不错。你试试,路面不好你的胎没什么抓地。

ddzhang 发表于 13-7-11 18:07:28

拉啊啦啊啦啦?      
页: [1]
查看完整版本: 新手改94123拉力,有问求解