懒猪/love 发表于 13-7-7 17:01:44

出电吉他一套

请穿越
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=597307&page=1#pid6391705

dd7257 发表于 13-7-11 08:25:03

这个是假琴。。。。。

懒猪/love 发表于 13-7-11 08:27:03

dd7257 发表于 13-7-11 08:25 static/image/common/back.gif
这个是假琴。。。。。

大清早的,不要我说你愚蠢哦,,高档货卖300?1500以上都没有真货 你不要想了

dd7257 发表于 13-7-11 14:18:55

懒猪/love 发表于 13-7-11 08:27 static/image/common/back.gif
大清早的,不要我说你愚蠢哦,,高档货卖300?1500以上都没有真货 你不要想了

sq0912 ibanez gxg140 150都是1000以下的正品。。。我虽然刚开始玩,但也有点懂的。没别的意思,提醒下买家有错吗?别以为捡到便宜了

pizil502 发表于 13-7-11 14:24:48

懂点吉他的人都知道300块只能买仿琴,      真品芬达8K 以上.我是觉得LZ 这个套装价格足够低的了,要不是我有一把,我就会买.

懒猪/love 发表于 13-7-11 14:27:51

哦,,不是说你有错,,我开帖子都说是仿制的。。。再说你说那个正品只是大一点的厂家制造的工艺好点还是仿制的

我朋友买的1500还是仿依班纳的牌子 ,,吉他这东西正品 难买

懒猪/love 发表于 13-7-11 14:35:02

pizil502 发表于 13-7-11 14:24 static/image/common/back.gif
懂点吉他的人都知道300块只能买仿琴,      真品芬达8K 以上.我是觉得LZ 这个套装价格足够低的了,要不是 ...

顶哈哈,,明白人   卖东西我就说是仿制的了,,真品吉他什么价啊?再说在淘宝就别想买到真品,,,得去专卖实体店买

那些1500-2000都是大厂家 做的仿制的 只是材料工艺好点    300多还想怎么的,,买个好点的音箱都难。

retia00 发表于 13-7-16 13:38:23

300确实很实惠了
页: [1]
查看完整版本: 出电吉他一套