mmmm 发表于 13-7-8 00:04:51

gpx4油针怎么搞 大虾们 帮帮忙

虽然是车主了 车到的时候还不怎么激动现在油到了有些激动了 于是电池充了一会就拿去玩 刚开始跑了半箱多 感觉没意思转速很

高 声音很大上个水泥的小斜坡都上不去 老打滑玩了一会 手痒了 就把那注油针弄乱了 怠速也弄乱了 (本想让发动机转慢些 省油

之类的)湿度油针 和 副油针都没动 现在怎么也搞不会去 着车几秒左右吧 就开始喷油 遥控器加油也没反应 还有很亚的呻吟 吧现

在车车睡了一天了现在他在玩我看了关于油针调校的帖子还是不懂                     有gpx的大虾们帮帮忙怎么搞啊

roystonma 发表于 13-7-8 02:12:06

你车貌似尚未磨合啊!

mmmm 发表于 13-7-8 09:23:10

roystonma 发表于 13-7-8 02:12 static/image/common/back.gif
你车貌似尚未磨合啊!

买来就是二手的 应该是磨合好的

yuwenhao1972 发表于 13-7-8 13:50:22

纯新手吗?是的话多看贴学习,这车没有湿度油针,主油针旁边那个就是副油针,怠速高就扭怠速油针啊,扭出来的方向是降低怠速(好像是往左转),主油针我的是1.2圈,副油针半圈多一点,0.6圈这样,还有就是,这车很费油,油老虎

(还有你自己看一下,主油针是不是很松,很容易转,松的话,发动机震动会把主油针震松,减小供油,怠速也会提高,这车主油针不用放太多,多了就富油,少了就怠速高,nnd,以上是我自己玩车的感受。

roystonma 发表于 13-7-8 15:33:10

怠速高就放点怠速螺丝
高速后久久才降下來是副针富油...收!
怠速越來越高是副针贫油....放!
大前题先确定主针油量是否正确

mmmm 发表于 13-7-8 17:06:43

yuwenhao1972 发表于 13-7-8 13:50 static/image/common/back.gif
纯新手吗?是的话多看贴学习,这车没有湿度油针,主油针旁边那个就是副油针,怠速高就扭怠速油针啊,扭出来 ...

加你企鹅不理我

mmmm 发表于 13-7-8 17:07:42

roystonma 发表于 13-7-8 15:33 static/image/common/back.gif
怠速高就放点怠速螺丝
高速后久久才降下來是副针富油...收!
怠速越來越高是副针贫油....放!

3q   学习了            

ddzhang 发表于 13-7-8 17:18:54

是轮胎打滑,还是离合器不行?         

mmmm 发表于 13-7-8 17:20:40

ddzhang 发表于 13-7-8 17:18 static/image/common/back.gif
是轮胎打滑,还是离合器不行?

轮胎打滑 避震硬的狠 按说小斜坡很平整 就是村里的凉台

ddzhang 发表于 13-7-8 17:23:10

mmmm 发表于 13-7-8 17:20 static/image/common/back.gif
轮胎打滑 避震硬的狠 按说小斜坡很平整 就是村里的凉台

那你可以换一副抓地好的轮胎啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: gpx4油针怎么搞 大虾们 帮帮忙