青春依旧憧憬 发表于 13-7-10 16:26:57

各位大神,这是什么情况,走过路过,不要错过

车子总是打不着,有爆音,比较好拉,进油管拉一会手拉会出现气泡,堵住排气管,拉手拉,化油器里喷油,车子竖起来,化油器里往外趟油,发动机里有油,富有排气管也能喷油,这是什么情况?

fish. 发表于 13-7-10 16:46:58

林克.D.瘦子 发表于 13-7-10 17:15:11

目测太富油了~~~~

青春依旧憧憬 发表于 13-7-10 18:22:15

RE: 各位大神,这是什么情况,走过路过,不要错过

林克.D.瘦子 发表于 13-7-10 17:15 static/image/common/back.gif
目测太富油了~~~~

我主4,副2.5应该没多富吧,进油管有气泡正常嘛?

青春依旧憧憬 发表于 13-7-10 18:23:53

fish. 发表于 13-7-10 16:46 static/image/common/back.gif
主油针调一下。。。。。。。。。。。。。。。。帮顶

谢谢,我主4,副2.5应该怎么调,这几天就是打不着,进油管有气泡正常,那气泡有时候不动,油路没堵,会是什么问题

fish. 发表于 13-7-10 20:39:12

摆事可乐 发表于 13-7-11 00:51:08

富油无误。。。。。

Enigma 发表于 13-7-11 01:11:42

恭喜你,都泛水了~~。我遇到过这种情况。我是拔掉油管,拆下火头,拉起手拉,把车子侧起来放,排气管朝下,把油拍了,然后收点主油针,具体看你车子的情况如何,慢慢调,我一般是一次调10分钟大小左右~~把车子发动着,不熄火怠速慢慢调~~

青春依旧憧憬 发表于 13-7-11 18:26:15

Enigma 发表于 13-7-11 01:11 static/image/common/back.gif
恭喜你,都泛水了~~。我遇到过这种情况。我是拔掉油管,拆下火头,拉起手拉,把车子侧起来放,排气管朝下, ...

关键老是打不着,不晓得为什么

青春依旧憧憬 发表于 13-7-11 18:27:16

fish. 发表于 13-7-10 20:39 static/image/common/back.gif
还有风门。。。。那个数据是死的。。自己慢慢调,听声音调

我风门往外出风,拉手啦的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神,这是什么情况,走过路过,不要错过