chamboin 发表于 13-7-12 19:31:58

obisandy 发表于 13-7-12 13:27 static/image/common/back.gif
你确定吗 就是说其实这个引擎没有湿度针咯

非常确定。没有湿度油针的

roystonma 发表于 13-7-12 21:48:31

obisandy 发表于 13-7-12 12:16 static/image/common/back.gif
FW06 的引擎也不昂贵 就带 湿度针

而且这款ST 3.0 另一侧无针 所以 我吃不准 他的副油针在哪 所以才问 ...

我100%不清楚所有引擎規格, 但我所說的亦半分不錯! 當你明白濕度油針的用處后, 你亦會認同'几佰元的側排引擎有濕度油針的可能性不大" 這種說法.
而你說"W06 的引擎也不昂贵 就带 湿度针"
1...還有別的平宜引擎也帶有嗎? 多不多?
2...對于06娛樂車來說, 兩油針已卓卓有余, 我也不明白Gxr帶個濕度油針有什么屁用
3...既然你手上已有兩台車, 也知道06引擎有三根針, 其中一根是濕度油針. 新車在你手, 不是看一下有沒有第三根針就清楚嗎? 因此再次認為不用開帖發問啊! 除非你相信/以為引擎有主針和濕度油針已足夠, 沒副油針亦可以則作別論!
最后....不了解當然可以问, 也沒表示不许你问.
很多伸手党也是不懂就开个帖子问, 當然不能用對与錯來定論, 但凡事也該先動一下腦筋, 先找找看才再發問! (註明..真心沒有影射LZ)

roystonma 发表于 13-7-12 21:57:26

副油針不一定在拉杆那邊的! 黄色的就是副油针, 兩且最大分別, 濕度油針轉動時, 風門同時改變!

szlonely 发表于 13-7-13 00:11:55

obisandy 发表于 13-7-12 12:16 static/image/common/back.gif
FW06 的引擎也不昂贵 就带 湿度针

而且这款ST 3.0 另一侧无针 所以 我吃不准 他的副油针在哪 所以才问 ...

FW06的原装引擎是没有湿度油针的!

obisandy 发表于 13-7-13 00:57:26

roystonma 发表于 13-7-12 21:48 static/image/common/back.gif
我100%不清楚所有引擎規格, 但我所說的亦半分不錯! 當你明白濕度油針的用處后, 你亦會認同'几佰元的側排引 ...

算了 不和你争论了 我也不是纯伸手党 但遇到问题 论坛就是给人讨论用的

很多靠自己主观摸索的行为 会带来不必要的后果 所以保险起见 谁都会问一声

SJDJDLA 发表于 13-7-13 12:38:23

中速油针按图纸调教

aa01sd 发表于 13-7-13 12:58:18

如果油门拉杆那边的副油针不可调,那湿度油针又叫中速油针,他自然就要降级来充当低速油针,也就是副油针。

obisandy 发表于 13-7-13 18:29:08

aa01sd 发表于 13-7-13 12:58 static/image/common/back.gif
如果油门拉杆那边的副油针不可调,那湿度油针又叫中速油针,他自然就要降级来充当低速油针,也就是副油针。

谢谢 指导 查阅了 论坛和网上的多种说法 我觉得你说的是对的

小顺19891123 发表于 13-7-14 23:59:42

JUNCTION PRODUCE

AI 发表于 13-7-15 09:07:26

这种转动式的化油器,这根针你就当低速油针调就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菜鸟请教引擎结构 Nitro Star St 3.0 引擎