ghost66 发表于 13-7-12 13:54:53

大家好,分享一下小弟我的F1
teamsaxo神車,小弟是比較喜歡稱它為殺手啦{:soso_e106:}
圖片有點多請別介意

這是前一些日子,比賽前一天拿到了車,前一天晚上才拿到車,臨時組起來的,前面還是用103規格的先裝

第二天比賽遇到的部分車子,有3R,TRG,SP,F-978,還有很多車子沒有拍到

很慶幸那天運氣很好,完全沒有調整過的車子,拿到了當天F1組別的TQ和第一名

車殼噴漆噴的很醜,前一晚臨時趕工的,請無視那醜陋的車殼{:soso_e117:}

過了一陣子又回到車場,看到朋友拿了一台TRG在測試輪胎,相當瘋狂,帶了一堆胎!!!

今天準備測試自己從沒玩過的膠胎,可憐的海綿胎,我要把你換掉了

首先先換上200mm的膠胎來測試看看,嗯....很好跑,而且前面也換回TEAMSAXO原本的前懸掛了

換上去了,可惜我一直不會設定角度,曾神又不在,沒人教我,救命阿{:soso_e109:}

再來換上180mm規格的膠胎試試看

去到場地又看到朋友帶了兩台車,一台TRF101一台TRG,好瘋狂的人

跑完了,我只能說在完全沒有調整的情況之下,180規格的比我想像中的好跑很多

再來就等設定好一點時再來測試其他的祕密武器了,好友阿,你快回來好不好~~~~~~~幫我調車啦{:soso_e109:}

kakilu 发表于 13-7-12 15:36:59

我都用紧TS的头担同舵机座!!!非常好用!!

ghost66 发表于 13-7-13 15:04:54

花了十多分鐘亂噴了一個殼
來配車子
只是TEAMSAXO貼紙不見了
不知道丟哪裡
只好貼上AE的
感覺有點怪.....

xingliwen 发表于 13-7-21 14:38:46

帮顶帮顶!!!!!!

迷雾绕城 发表于 13-7-23 08:05:28

那雷诺实在太漂亮了 那车壳哪买的啊

小顺19891123 发表于 13-7-29 03:26:09

很喜欢就是没有地方玩 要不然早买了

yjz03658 发表于 13-7-31 11:16:19

好车呀呵呵呵呵!!1

shua_ngxi 发表于 13-8-6 10:56:22

ghost66 发表于 13-7-13 15:04 static/image/common/back.gif
花了十多分鐘亂噴了一個殼
來配車子
只是TEAMSAXO貼紙不見了

以後要比賽 弄個美女在場曾神就會到了!{:soso_e120:}這個場地是在?

神车94123 发表于 13-8-8 23:08:46

好漂亮的车车哟         

钢筋混凝土 发表于 13-8-10 23:17:45

神器啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下我的F1,殺手神車