aa01sd 发表于 13-7-13 20:43:15

又给我找到个培养邪魔歪道的机会_(:3√∠)_

1.全油门调主油针找引擎最高速(一般控制5S内,久了断连杆),找到后逆时针退主油针10分钟刻度。
2.调节副油针,要求提速迅速,回带怠速稳定。如果提速慢,回怠速也慢,就是副针富油,顺时针收副油针;如果回怠速后3--5S速度会自动上升就是副针贫油,逆时针退点副针直到回怠速稳定。
3,调节怠速螺丝,副油针顺时针收紧的时候怠速也会上升,在这个时候可以把怠速螺丝逆时针退一点直到怠速降低但不熄火。反之反操作。
4细调主油针,把车子下地跑高速,步骤1中退回的10分钟刻度可以这个时候慢慢收,直到引擎有了最高速度但不会过热熄火就可以了。在散热顶滴水5S才蒸发完属于正常温度。瞬间蒸发就是过热。
以上!大嘴土鳖油针调教法_(:3√∠)_专教各种邪魔歪道野鸡党!

mmmm 发表于 13-7-13 23:16:06

aa01sd 发表于 13-7-13 20:43 static/image/common/back.gif

1.全油门调主油针找引擎最高速(一般控制5S内,久了断连杆) ...

娃哈哈谢谢啦要的就是这种有技术含量的
不能在精简了么

mmmm 发表于 13-7-13 23:29:03

aa01sd 发表于 13-7-13 20:43 static/image/common/back.gif

1.全油门调主油针找引擎最高速(一般控制5S内,久了断连杆) ...

大嘴兄 是不是主要跳这3个?

mmmm 发表于 13-7-13 23:42:43

mmmm 发表于 13-7-13 23:29 static/image/common/back.gif
大嘴兄 是不是主要跳这3个?

灰常感谢大嘴兄的回答

mmmm 发表于 13-7-14 11:33:24

mmmm 发表于 13-7-13 23:42 static/image/common/back.gif
灰常感谢大嘴兄的回答

这车要转的话写个什么价啊(800买的
页: 1 [2]
查看完整版本: 油针懂得说两句