tleopand 发表于 13-7-15 19:19:22

aa01sd 发表于 13-7-14 23:16 static/image/common/back.gif
可以补救,先打磨光滑结合器和轮毂接触面。然后用502粘住结合器和轮毂,分别在插销两边空域的地方在打进4个 ...

大嘴老师您就是我学习的榜样

tleopand 发表于 13-7-15 21:19:17

aa01sd 发表于 13-7-14 23:16 static/image/common/back.gif
可以补救,先打磨光滑结合器和轮毂接触面。然后用502粘住结合器和轮毂,分别在插销两边空域的地方在打进4个 ...

大嘴老师 我换铝合金轮毂成么?

tleopand 发表于 13-7-15 21:53:16

野狼来了 发表于 13-7-14 22:49 static/image/common/back.gif
看图好像是爆轮子,先把结合器换金属的先,看图就知道是好水皮的车架,他那原车结合器换金属的,就是扫轮子 ...

车轴上的黑色六角结合体 是金属的吧

bboytran 发表于 13-7-15 22:08:13

这个爆轮 子是怎么做到的

tleopand 发表于 13-7-16 23:38:16

大嘴老师 问您一个问题 避震油 和 差速油都是干什么用的啊?避震油是用在避震上面的么?

roystonma 发表于 13-7-17 01:22:49

tleopand 发表于 13-7-16 23:38 static/image/common/back.gif
大嘴老师 问您一个问题 避震油 和 差速油都是干什么用的啊?避震油是用在避震上面的么?

好像1000浓度以下被称为避震油,以上是差速油,但其实都是同一种东西,看个人喜好设定而选择,我的避震就是用20000度的差速油

szlonely 发表于 13-7-17 01:58:45

roystonma 发表于 13-7-17 01:22 static/image/common/back.gif
好像1000浓度以下被称为避震油,以上是差速油,但其实都是同一种东西,看个人喜好设定而选择,我的避震就 ...

你的是什么车??为什么要用20000的差速油当避震油来灌??

roystonma 发表于 13-7-17 02:23:44

szlonely 发表于 13-7-17 01:58 static/image/common/back.gif
你的是什么车??为什么要用20000的差速油当避震油来灌??

2輪單條避震{:soso_e113:}
原來的估計是10000度, 事前不清楚, 只看了流動速度, 隨便拿一瓶看看, 感覺差不多便買下了, 灌上后比原先的回彈稍慢一些, 但跑起來覺得更喜歡, 便沒有降回去了{:soso_e121:}

szlonely 发表于 13-7-17 02:32:57

roystonma 发表于 13-7-17 02:23 static/image/common/back.gif
2輪單條避震
原來的估計是10000度, 事前不清楚, 只看了流動速度, 隨便拿一瓶看看, 感覺差 ...

原来是摩托车,我还以为什么车这么厉害,装上20000的避震油居然还可以爽跑呢{:soso_e144:}

风流倜傥 发表于 13-7-17 11:23:42

直接用铁莲包着就K了。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位大虾看看给看看还能补救吗