huangzhihu1 发表于 13-7-18 20:04:54

有哪位大哥有FW06底盘CAD的 共享下好吗

有哪位大哥有FW06底盘CAD的 共享下好吗

huangzhihu1 发表于 13-7-18 22:12:18

哪位大哥CAD 熟的帮代代笔也好呀~~

黑色橡皮 发表于 13-7-18 23:18:27

路过   爱莫能助啊

geost8858 发表于 13-7-19 16:14:17

没实物地盘,就是会,又能奈何

huangzhihu1 发表于 13-7-19 19:24:05

geost8858 发表于 13-7-19 16:14 static/image/common/back.gif
没实物地盘,就是会,又能奈何

不要泼冷水呀大哥~~

geost8858 发表于 13-7-20 20:15:48

huangzhihu1 发表于 13-7-19 19:24 static/image/common/back.gif
不要泼冷水呀大哥~~

不是泼冷水。。做 地盘 看似简单。。其实 也有 门路的 哦。我用雕刻机。给自己做 过 玻纤 地盘。
结果 发现。。出来 精度不 怎么 高。。原因是 雕刻机雕刻时走线   吃 线 尺寸 没有掌握 好。尝试 了 3个地盘。多少都有点 瑕疵。 就不好 意思麻烦 人家 师傅继续 帮忙 调整了。就打消了 做地盘的 念头。自己 算了 下。假设 自己买 3MM 碳纤维板材。加上 加工。。即使加工不要钱。。   买板材的 钱 。就已经比买新地盘贵了而且。买来材料 也就够做两个 地盘。
所以 嘛。。 加工材料 都 不要钱的话。那么 做地盘还比较划算

huangzhihu1 发表于 13-7-20 22:01:25

geost8858 发表于 13-7-20 20:15 static/image/common/back.gif
不是泼冷水。。做 地盘 看似简单。。其实 也有 门路的 哦。我用雕刻机。给自己做 过 玻纤 地盘。
结果 发 ...

大哥有图早说嘛~发个来~我用304不锈钢加工好了~{:soso_e144:}

geost8858 发表于 13-7-20 23:35:57

huangzhihu1 发表于 13-7-20 22:01
大哥有图早说嘛~发个来~我用304不锈钢加工好了~

没有做过地盘,二楼板图丢了,没法给你啊,你自己学一下,不难啊,还有简单办法,用扫描仪,扫描地盘,然后用cad扣图,不然你就得自己用卡尺量,自己画图了

灯二炮 发表于 13-7-21 12:05:34

自己做的精度差很多的 除非CNC

huangzhihu1 发表于 13-7-21 12:07:13

灯二炮 发表于 13-7-21 12:05 static/image/common/back.gif
自己做的精度差很多的 除非CNC

CNC是后边的事~~先要有图才行呀
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位大哥有FW06底盘CAD的 共享下好吗