ruanzi1995 发表于 13-7-22 14:55:18

GXR15/18 漲價太快了吧

Gxr15之前我買325 現在450。。。媽的 GXR18 之前380 現在580。媽的。。。Js阿啊啊啊!!!

geost8858 发表于 13-7-22 15:33:46

同感,哈哈吭死人啦

roystonma 发表于 13-7-22 15:50:19

对GRX无爰, 短轴引擎本应用在越野车上, 奸商却把它放在平路车!
大部份仍是3~4佰, 只有奸商的好兄弟淘XX超贵! 18卖那个价, 夏天热傻了?{:soso_e120:}

ruanzi1995 发表于 13-7-22 16:00:38

roystonma 发表于5 分钟前 static/image/common/back.gif
对GRX无爰, 短轴引擎本应用在越野车上, 奸商却把它放在平路车!
大部份仍是3~4佰, 只有奸商的好兄弟淘XX超贵! 18卖那个价, 夏天热傻了?...

有什麼300到500的引擎推薦!!!

roystonma 发表于 13-7-22 16:21:39

ruanzi1995 发表于 13-7-22 16:00 static/image/common/back.gif
有什麼300到500的引擎推薦!!!

基本上没有多少选择! GO/雷虎
听别人说雷虎较GO暴力些, 也贵些, 只有长轴!
另外我以前买过一台21短轴引擎放在铲子上, 只需接上一个加长轴便可以, 反过來也一样吧! 不明白为什么06只能用短轴??

爱玩蚊车 发表于 13-7-22 16:23:20

换GO18呗            

╃字簬口 发表于 13-7-22 21:33:57

╃字簬口 发表于 13-7-23 10:21:59

灯二炮 发表于 13-7-23 12:03:19

大哥,恐怕是你搞错了。以GXR18为例,国内三叶代工的价格在320元左右,日本原装进口的价格在580元左右。这两种在外观上没有任何区别,都有京商Logo。你说国产高尔夫跟进口高尔夫能是一个价吗?

风流倜傥 发表于 13-7-23 12:38:38

是的,~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: GXR15/18 漲價太快了吧