jia280753908 发表于 13-8-2 10:40:07

积木鱼阿海 发表于 13-8-5 00:33:01

不出一个月连杆就报废。不管你买啥牌子。这是新手定律!起步太高钱会花很多的!当然有钱无所谓呵呵!等着你的好消息!善言提醒。新手就开f1,你能驾驭吗?商家都想赚钱。不会考虑你是新手。所以。玩玩你就明白了新手!

superxiong 发表于 13-8-5 09:44:12

积木鱼阿海 发表于 13-8-5 00:33 static/image/common/back.gif
不出一个月连杆就报废。不管你买啥牌子。这是新手定律!起步太高钱会花很多的!当然有钱无所谓呵呵!等着你 ...

你玩坏掉,不代表其他新手和你一样一玩就坏,这东西要靠垫天分的,哈哈!

积木鱼阿海 发表于 13-8-5 11:57:46

superxiong 发表于 13-8-5 09:44 static/image/common/back.gif
你玩坏掉,不代表其他新手和你一样一玩就坏,这东西要靠垫天分的,哈哈!

基本如此,不要告诉我你从来不坏的。

AI 发表于 13-8-5 12:20:35

yameikela 发表于 13-7-25 11:09 static/image/common/back.gif
100以上但是路必须要很长才行,如果你想更快可以更换齿轮。改成2驱。

4驱车架改成2驱更快? 只是因为车上拆掉了2组皮带和皮带轮吗{:soso_e120:}

AI 发表于 13-8-5 12:34:40

看到后面,这楼完全歪了嘛{:soso_e120:}

yameikela 发表于 13-8-5 13:40:10

AI 发表于 13-8-5 12:20 static/image/common/back.gif
4驱车架改成2驱更快? 只是因为车上拆掉了2组皮带和皮带轮吗

我的意思指的是传动机构越少,能量损失越少,这个是很简单的道理,被那个什么都不懂的眼镜哥不知道扯哪里去了。

superxiong 发表于 13-8-6 21:45:11

hehehehehehehehehe

疯子 发表于 13-8-11 10:20:54

一路看下来,感觉这帖子就是现在rcfans的典型“讨论帖”。

先不管你懂不懂,不管你说得对不对,也不追究你是否不懂装懂或懂装不懂,我们首先要学会如何进行有效的讨论!
我们都不希望“退化”,但目前看来,这“讨论水平”还真不如七、八年前。{:soso_e120:}

a18341914095 发表于 13-8-17 23:40:21

路过帮顶。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 大家帮我看看,这款引擎0-100开到多少?