fengshuyu 发表于 13-7-24 01:46:22

wuzhou 发表于 13-7-24 01:43 static/image/common/back.gif
我估计即使弄好了 也影响气密性 性能也不行了 唉 真心服了

先凑合用,谁让咱们这么倒霉呀,我更悲催,买个发动机,回来装不上,又浪费我300多

wuzhou 发表于 13-7-24 01:58:31

fengshuyu 发表于 13-7-24 01:46 static/image/common/back.gif
先凑合用,谁让咱们这么倒霉呀,我更悲催,买个发动机,回来装不上,又浪费我300多

便宜点儿卖了吧 我的OS引擎 新的1200 奶奶的 想想都心疼

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-7-26 19:35:21

06发动机和无线的可以通用吗

HomeEndly 发表于 13-7-26 19:44:07

fengshuyu 发表于 13-7-27 17:25:19

HomeEndly 发表于 13-7-26 19:44 static/image/common/back.gif
我擦,半升油发动机就坏了?你是 咋艹的/

是油的质量问题,很多人都说发动机用了flash的油要粘缸

wuzhou 发表于 13-7-27 21:12:01

你要是换引擎 不能换N12T1 一是要换离合 而是排气弯管不配套。可以换Go15或者18级的 或者SH的15 18级 记得要买推杆化油器版的 不要买旋钮版的 油门拉杆还得改 太麻烦了

fengshuyu 发表于 13-7-28 00:19:09

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-7-26 19:35 static/image/common/back.gif
06发动机和无线的可以通用吗

都说go的比较合适,无限的手拉有问题,有点宽,和fw06的后A臂固定装置有冲突,我买了一个,确实不能用,连手拉都不能通用,螺丝孔距离都不一样。如果你要买go的发动机,让买家帮你测量一下最好

fengshuyu 发表于 13-7-28 00:51:02

wuzhou 发表于 13-7-27 21:12 static/image/common/back.gif
你要是换引擎 不能换N12T1 一是要换离合 而是排气弯管不配套。可以换Go15或者18级的 或者SH的15 18级 记得要 ...

那是没办法的办法呀,fw06用那么好的引擎浪费

摆事可乐 发表于 13-7-28 01:05:01

离合齿出给我吧。。。。嘿嘿

fengshuyu 发表于 13-7-28 16:35:25

摆事可乐 发表于 13-7-28 01:05 static/image/common/back.gif
离合齿出给我吧。。。。嘿嘿

对不起额,我听了他们的建议,买个go18级的装上试试,所以,离合齿,嘿嘿,我要使用了。不能出给你了倒是我买了个asp 18cq发动机,可以出,但是我负责任的说,那个发动机fw06不能用,其他可不可以,我就不知道了,全新的,没有用,不知你们要不要。要的说一声,送硅胶油管哈
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求fw06能用的发动机