cx08916 发表于 13-7-23 23:39:30

这是我第一次玩飞机,也是最后一次玩飞机,炸了..修不起,因为我还有车没来得及修呢

华科尔六通道4F200LM 自家静态了好几个月今天了了我一大心事    妈的上视频娱乐娱乐大众
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2NTQwNjQ4.html

小小西 发表于 13-7-24 11:14:54

{:soso_e120:} 我想说。。。。你该先在模拟器上练好了再飞。。。。

vm354cl6x 发表于 13-7-26 04:25:04

可以從小機開始練 重點可以在室內飛 沒風吹 可以先練手感摔了也好修 便宜多練習就好 別急著放棄
{:soso__10169062262133571330_1:}

hjbmax 发表于 13-7-26 21:08:23

应该是没调好吧。偏了。。。还是风一直在往左吹?我觉得你只给了油门呵呵。。

cc4321 发表于 13-7-26 22:07:43

新手便上4F200LM的确有冒险精神,航模不是车模那样简单,不能一步登天,要由室内机或模拟器做起步 {:soso_e140:}

phate911 发表于 13-7-31 23:17:32

貌似是念坛公园…

cx08916 发表于 13-8-1 00:18:16

phate911 发表于 13-7-31 23:17 static/image/common/back.gif
貌似是念坛公园…

是的!!!!!!!!!!               

tzszx 发表于 13-8-1 16:50:02

哥们,你比我牛,我服了,我起码还买个911练练手,练完手我都不敢上450,你啥不练就上手,勇气可嘉!{:soso_e113:}

bbqcssc 发表于 13-8-2 08:33:41

想玩直机,就玩模拟器,能悬停住上450或者500其它机型都是浮云 浪费钱

z1y3w3456 发表于 13-8-2 23:10:34

LZ 黄村的啊, 我亦庄的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这是我第一次玩飞机,也是最后一次玩飞机,炸了..修不起,因为我还有车没来得及修呢