前世有約′ 发表于 13-7-25 21:02:31

本人刚入模新手,刚刚入手台FW06,需要注意点什么?

本人刚刚入模,一直想有部自己的车车,昨天晚上牙一咬,心一恒,入手了FW06,估计现在还在路上飞奔。
请教下新车到了之后要注意点什么,车上螺丝不会经常松动什么的,还有就是听说很多06会经常扫齿,是怎么回事,卖家只说车到了给他电话,他会教我磨车。
请各位大神多多给点意见,新车注意事项什么的?
等新车到了马上补图。
(我是福建南平邵武的,有附近的么?)

前世有約′ 发表于 13-7-25 21:03:57

沙发自己坐了!!!!{:soso_e153:}有没有组织,求组织收留!!!

wuzhou 发表于 13-7-25 21:43:58

事后油一定要加 燃料不求暴力只求不沾缸不积碳 尽量多换空滤 记得上空滤油

chamboin 发表于 13-7-25 22:30:04

使劲操吧。      

爱玩蚊车 发表于 13-7-25 23:09:10

扫齿车空转引擎会把连杆扯断

aa01sd 发表于 13-7-25 23:50:28

扫齿是引擎和中差的位置没弄好。

前世有約′ 发表于 13-7-26 00:45:35

wuzhou 发表于 13-7-25 21:43 static/image/common/back.gif
事后油一定要加 燃料不求暴力只求不沾缸不积碳 尽量多换空滤 记得上空滤油

燃料要什么牌子的好?我在买车店里买了945ML150米的,贵么?有什么好牌子介绍下,哪家店买的,多少米?

前世有約′ 发表于 13-7-26 00:46:44

wuzhou 发表于 13-7-25 21:43 static/image/common/back.gif

事后油买了。空滤油也买了。空滤到是没有,空滤就是里面那个海绵是吧?

前世有約′ 发表于 13-7-26 00:47:31

aa01sd 发表于 13-7-25 23:50 static/image/common/back.gif
扫齿是引擎和中差的位置没弄好。

不知道什么是中差....我小白,那新车要调位置么?

wuzhou 发表于 13-7-26 00:48:29

前世有約′ 发表于 13-7-26 00:46 static/image/common/back.gif
事后油买了。空滤油也买了。空滤到是没有,空滤就是里面那个海绵是吧?

是的 呵呵 放心玩吧 油车比电车结实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人刚入模新手,刚刚入手台FW06,需要注意点什么?