Nevaeh 发表于 13-7-26 12:43:31

FW06提速偏向的问题

RT,
车子在低速的状态不怎么偏向,即使偏向,一般微调也能解决,
但是提速后就有些偏向了,微调效果也不好,
看坛子里有人说是轴效应,对于菜鸟的我来说这个术语太专业了,请大神麻烦解释一下。
还有,前轮胎有些晃动是正常的吗?当初入手后就发现前轮有一点晃动,后轮比较稳定,以为是正常现场。
也有人说对轮子进行校直,但是怎么个校直法菜鸟我也不清楚,还烦请技术帝现身说教,指点一二。

HomeEndly 发表于 13-7-26 12:59:50

摆事可乐 发表于 13-7-26 13:41:43

跑偏嘛。都会跑偏的。。、。

Nevaeh 发表于 13-7-26 14:34:43

HomeEndly 发表于 13-7-26 12:59 static/image/common/back.gif
晃动是可以调节的,把轮子拆下来,可以看到有一个六角螺丝,拧紧
至于你是用的原厂胎么,建议换个有纹路的 ...

原厂胎,有纹路的胎效果好吗?也有人说换个宽些的胎

HomeEndly 发表于 13-7-26 17:37:43

tulihua 发表于 13-7-26 18:10:12

左右畅顺度不一样,可能是轴承有问题,又或是舵机装不好,高速时有偏

geost8858 发表于 13-7-27 09:15:20

往哪边偏就往哪边撞,撞完保证不偏

Nevaeh 发表于 13-7-27 11:19:45

geost8858 发表于 13-7-27 09:15 static/image/common/back.gif

果然是大神啊啊啊啊啊啊啊啊万恶的15字

wokaole2005 发表于 13-7-27 20:54:35

geost8858 发表于 13-7-27 09:15 static/image/common/back.gif

啊哈哈哈哈哈哈 哥们你太有才了 自古牛逼的人都像你这么艮,这么低调么?啊哈哈哈哈哈哈哈,太牛逼了!

geost8858 发表于 13-7-28 11:39:58

视转向 偏移大小 方向 。。选择 合适的 反方向。适当速度。力度 撞车。会有变化的哈哈 。注意。别扫舵机。。 别撞AB 。 别爆 轮子。哈哈{:soso_e128:}
页: [1] 2
查看完整版本: FW06提速偏向的问题