geost8858 发表于 13-7-27 00:24:29

FW06 想改推将离合的进来 更新至32楼。。有图有真相

功夫不负有心人。 呵呵。终于被我找到啦 呵呵上图
这个 是装车图。FW05RR KIT 版本的。
其中 离合 与FW06通用。

京商配件的 价格 大家是重所周知的。
有心的人 就去配吧。。

帖子够火 。我公布 购货 渠道。上连接哈哈

ruanzi1995 发表于 13-7-27 00:40:30

改了有什麼用?????????????

szlonely 发表于 13-7-27 00:58:48

图上的这套离合,不可能装得上FW06的GXR15引擎上,因为与图上引擎的曲轴是不同长度的。

geost8858 发表于 13-7-27 01:08:11

有接头,,老大,需要的是离合罩杯,,,不然后期换引擎不然后期加接头,gxr15. 用一个专用接头

jiajia 发表于 13-7-27 02:00:24

这套离合也花费不少

geost8858 发表于 13-7-27 02:02:14

jiajia 发表于 13-7-27 02:00
这套离合也花费不少

哎,,稀缺货,奸商货,没办法,哎

szlonely 发表于 13-7-27 04:09:55

geost8858 发表于 13-7-27 01:08 static/image/common/back.gif
有接头,,老大,需要的是离合罩杯,,,不然后期换引擎不然后期加接头,gxr15. 用一个专用接头

我的V1SIII原配也是GXR15引擎,我改了推桨离合,当然知道要加一个延长曲轴的配件,但我是为了上场比赛所以才改的,娱乐玩家真的完全没必要改,一是整套离合改下来花费不少,二是推桨离合在设定方面更加麻烦。

我不知道你是否真的在FW06上这样改了,但需要提醒你注意离合杯上的齿轮T数,因为可以买到的T数跟FW06原配的会相差很多。

爱玩蚊车 发表于 13-7-27 07:48:37

感觉没什么必要,元芳你怎么看

geost8858 发表于 13-7-27 08:58:04

szlonely 发表于 13-7-27 04:09
我的V1SIII原配也是GXR15引擎,我改了推桨离合,当然知道要加一个延长曲轴的配件,但我是为了上场比赛所以 ...

离合齿轮从21-2326-28已经订购正在路上,1.2档大齿轮打算先把买来的新齿比安上再看效果,至于换离合费用较大,根据后期换引型后再定夺是否更换,请教推浆离合效果如何,i,是不起步慢点极速快?还是??听很多人说娱乐车.没必要折腾,可是已经深入此坑,哎没救了,换离合配齿轮,钱都够买rrr了

geost8858 发表于 13-7-27 09:08:10

爱玩蚊车 发表于 13-7-27 07:48
感觉没什么必要,元芳你怎么看

哈哈娱乐,,怎么开心怎么玩啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FW06 想改推将离合的进来 更新至32楼。。有图有真相