Veilside 发表于 13-7-27 13:55:18

被这个中阳18坑了

这个中阳18不知怎么搞的,一加油门就熄火,不是油针问题。真不知道怎么搞的

林林春春 发表于 13-7-27 16:33:43

您自己没有调好哦

geost8858 发表于 13-7-27 17:06:33

就是油针问题,旋转化油器你自己捉摸吧,

jia280753908 发表于 13-7-28 09:14:42

aa01sd 发表于 13-7-28 16:12:19

排除油针问题后可以检查油路有没有堵塞和漏气,包括油箱里面的油滤堵塞或者漏气和油管中的油滤堵塞。

Veilside 发表于 13-7-28 16:24:24

aa01sd 发表于 13-7-28 16:12
排除油针问题后可以检查油路有没有堵塞和漏气,包括油箱里面的油滤堵塞或者漏气和油管中的油滤堵塞。

这个中阳18整体感觉挺奇葩的,油针调那么就只能维持怠速不熄火,加大后就果断熄火,怠速感觉正常,但是明显富油烟大,油针锁紧点后基本打不着。如果启动后锁紧怠速怠着就熄火了。我同学中阳18不吹10分钟就调好了,这个真把我吓尿了

雪过添情 发表于 13-7-28 16:28:02

加油熄火应该是富油了吧

aa01sd 发表于 13-7-28 23:10:47

LZ还是清洗一下油路吧,化油器也清洗一次。如果有备用油箱的话可以拿来测试一下,测试用油箱不可以装过滤器,如果一切可以正常的话就是油路堵塞或者漏气。

Veilside 发表于 13-7-29 22:29:07

aa01sd 发表于 13-7-28 23:10
LZ还是清洗一下油路吧,化油器也清洗一次。如果有备用油箱的话可以拿来测试一下,测试用油箱不可以装过滤器 ...

化油器拆开看过,上面洞都没有堵塞,油箱盖用针桶试过,有气通过,有点阻力,不知是不是针桶原因

Veilside 发表于 13-7-30 19:52:56

嘿嘿,原因找到了!不关发动机,油箱事居然是火头问题! 火头那个丝没有断可以继续发红发亮,但就是效率不高,换上OS火头吊发动机猛的一塌
页: [1] 2
查看完整版本: 被这个中阳18坑了