gjkl 发表于 13-7-27 18:32:07

求问94122破百发动机

帮同学问的他是94122貌似原装18级发动机,他想破百(我滴电车以破百,可惜我不了解油车)用多少级的发动机?

roystonma 发表于 13-7-27 18:59:28

破百? 你同学打算換新车?

gjkl 发表于 13-7-27 19:02:38

roystonma 发表于 13-7-27 18:59 static/image/common/back.gif
破百? 你同学打算換新车?

不换。。。论坛貌似有122破百滴

Veneno丶 发表于 13-7-27 20:08:45

好水皮破百?.做好换车的准备

gjkl 发表于 13-7-27 20:10:30

Veneno丶 发表于 13-7-27 20:08 static/image/common/back.gif
好水皮破百?.做好换车的准备

。。。字数你妹啊

wuzhou 发表于 13-7-27 20:58:33

不是级数越高越快哦 竞赛级的12级引擎貌似转速最高。我倒觉得换大扭力引擎 然后把齿比调的大一些 然后找一条很长的跑道可以一试 或者干脆换竞赛级引擎和离合 然后稍下齿比试试 应该能破百。不调齿比 就一般人调教 原厂的车破百太难了吧

roystonma 发表于 13-7-27 21:20:39

gjkl 发表于 13-7-27 19:02 static/image/common/back.gif
不换。。。论坛貌似有122破百滴

換个竞赛引擎比整台车还要贵, 还不一定能破百, 也不值得啊!

gjkl 发表于 13-7-27 21:36:32

wuzhou 发表于 13-7-27 20:58 static/image/common/back.gif
不是级数越高越快哦 竞赛级的12级引擎貌似转速最高。我倒觉得换大扭力引擎 然后把齿比调的大一些 然后找一条 ...

原来这样看来竞速车和我们漂移车一样复杂

geost8858 发表于 13-7-28 16:58:56

不是级数越高越快哦 竞赛级的12级引擎貌似转速最高。我倒觉得换大扭力引擎 然后把齿比调的大一些 然后找一条很长的跑道可以一试 或者干脆换竞赛级引擎和离合 然后稍下齿比试试 应该能破百。不调齿比 就一般人调教 原厂的车破百太难了吧

122破百 。需要的费用很大。 而且不一定有 OP件。 全车离合大小齿。一二档。大小齿 。前后伞齿。。中央传动轴。以FW06为例。此套传动系统 改装 费用 超过1000元。。注意。此时不含全车。其他OP、不含 发动机。。只换 全车齿轮的价钱。。 你自己 考虑 还 换不。。还有就是。 不一定你能找到 合适的东西

bao2410 发表于 13-7-28 18:55:42

94122能破百?我笑了…
页: [1] 2
查看完整版本: 求问94122破百发动机