前世有約′ 发表于 13-7-29 14:27:03

FW06到了。大家帮忙鉴定下?

新车到了。传了图片,嘿嘿,然后请大家帮忙鉴定下,卖家说这有945ML,150元包邮,我一直觉得自己掉坑里了

前世有約′ 发表于 13-7-29 14:28:19

就是图片里的那个油,945ml,150块。我是不是掉坑里了?

Veneno丶 发表于 13-7-29 15:08:13

150是一瓶还是两瓶?.

150买个威宝或斯贝迪4L了.如果是我的话我就觉得坑了!~

╃字簬口 发表于 13-7-29 15:40:40

wuzhou 发表于 13-7-29 15:44:29

那油挺好的 但是给06用有些奢侈了东西买的挺全挺不错 HSP那套工具绝对被宰了 呵呵 中看不中用点火器以后升级个牛逼点儿的 有时候打不着火全是因为点火器不给力。

jun9999 发表于 13-7-29 15:51:37

不錯啊~一共幾塊了??
什麼時候去磨車{:soso_e128:}

╃字簬口 发表于 13-7-29 15:57:16

前世有約′ 发表于 13-7-29 23:48:55

wuzhou 发表于 13-7-29 15:44 static/image/common/back.gif
那油挺好的 但是给06用有些奢侈了东西买的挺全挺不错 HSP那套工具绝对被宰了 呵呵 中看不中用点火器以后升级 ...

果然是老鸟说的话,今天刚刚磨车回来,说实话,那个点火器一点都不好用,还不如我买两节电池按在原配的那种点火器上好用,经久耐用,就是大了点, HSP那套工具到现在还没用过......老鸟,帮忙推荐个油吧,什么牌子的?谢了!
还有就是,车子要发出什么样的声音才算磨合OK?人说车子不要动,用手转轮子,感觉没有阻尼感就算好,这个我不会啊,感觉都一样的。求指点,求指点。

前世有約′ 发表于 13-7-29 23:51:18

Veneno丶 发表于 13-7-29 15:08 static/image/common/back.gif
150是一瓶还是两瓶?.

150买个威宝或斯贝迪4L了.如果是我的话我就觉得坑了!~

掉坑里了掉坑里了。两瓶都 给我开了....用完吧,哎~~~磨合期,给我的小车也喝喝好的吧~~~,以后估计它就命苦了。

Veneno丶 发表于 13-7-30 00:07:16

引擎没你想的娇贵,也就几百的货色又不是竞赛引擎没必要那么讲究~越讲究花的冤枉钱越多!!当然米人有钱烧就可以无视了!!.

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FW06到了。大家帮忙鉴定下?