ruanzi1995 发表于 13-7-30 15:50:55

Fw06沾崗了 上不了上止點 只能去下止點

怎麼辦!!!!!!!

jun9999 发表于 13-7-30 16:12:16

暴力吧!
用什麼油..?活塞上的是什麼?好像有東西突起了

ruanzi1995 发表于 13-7-30 16:19:01

怎麼暴力??都不上來!!!求救!!!!!!'

jun9999 发表于 13-7-30 16:28:26

發動機都拿下來吧~用手用力轉飛輪
手拉估計拉不動..強拉可能會拉壞了
可以的加點燃油/事後油潤滑一下吧

ruanzi1995 发表于 13-7-30 16:28:50

jun9999 发表于15 分钟前 static/image/common/back.gif
暴力吧!
用什麼油..?活塞上的是什麼?好像有東西突起了...

怎麼弄上來阿阿阿阿 一上來就卡住。。。。怎麼辦

ruanzi1995 发表于 13-7-30 16:29:32

jun9999 发表于30 秒前 static/image/common/back.gif
發動機都拿下來吧~用手用力轉飛輪
手拉估計拉不動..強拉可能會拉壞了...

飛輪轉不動啊!!!卡住了

蒋逸伦 发表于 13-7-30 16:34:05

是很久没开了么,,,一般撬飞轮可能可以,,,拆拆引擎也可以,我就这么干的

ruanzi1995 发表于 13-7-30 19:11:36

蒋逸伦 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
是很久没开了么,,,一般撬飞轮可能可以,,,拆拆引擎也可以,我就这么干的...

還是上不去!!!!!!

jun9999 发表于 13-7-30 19:28:49

試試把氣缸及活塞都拿出來吧..不要轉飛輪了

yang313104340 发表于 13-7-30 19:40:32

。高手啊 弟弟。呵呵·先把发动机从车上拿下来··然后拆发动机 活塞和套缸都取下来··看活塞是坏了还怎么的· 更换零件呗。。
页: [1] 2
查看完整版本: Fw06沾崗了 上不了上止點 只能去下止點