Enigma 发表于 13-8-1 20:12:46

【玩车日记】为什么我的眼里常含泪水,因为我的RS4太TM丢人了~~

放假前收了个二手的RS4,那哥们和我说车很新,只是在小区的停车场玩过,他是新手,油针实在搞不好就出了。于是我蹦跶蹦跶的收了,玩油车了油一段时间了吧,油针也不是大问题~~
       然后我试了下车,怠速不稳,忽高忽低,我调了下怠速,发现,尼玛,坑爹啊,什么油针调不好,怠速不稳,尼玛,怠速油针都被你拧滑丝了,怠速能稳嘛?然后自己又蹦跶到电子市场找了个差不多的螺丝拧上。然后慢慢试车,还行。跑了一下午,发现,尼玛,这Tm就是油老虎啊,一箱油10多分钟就见底了,这尼玛是15级发动机?让我格外怀念我白菜处理掉的恒龙平跑车,还是18级的发动机,能跑20多分钟啊亲~~好吧,暴饮暴食,我忍了。又蹦跶蹦跶了玩了快一升的油~~
      暑假回家,想着无聊就吧车带回家了,到家没油烧,就先把车子清理了一遍,做了点防尘的什么。然后找个开模型店的哥们帮我配了点油,然后再楼下蹦跶的重新怠速磨了箱油,然后又放家里~~
      第二天朋友来看我玩车,结果车拿出来,尼玛坑爹啊,粘缸了,擦擦擦啊,我傻眼了,挥汗弄了半个小时,朋友说不然算了吧~~~=.=!好吧,算了,剩下的那几天我都在解决粘缸,,,,,,小鬼子的工艺真好,螺丝拧的真紧,我用了各种螺丝松动剂,就是拧不下散热头和后盖的螺丝,好吧,呵呵,我都在网上看发动机了,忽然想到活塞式在哪个位置粘住的,拆了弯管,发现不是在下止点粘住的,那还好办,自己找了个铁棒,头上弄上胶棒,用小锤子给敲下去,然后用各种除锈润滑剂润缸,然后再各种洗缸~~
      昨天下去,试了下,捣鼓半天,终于给发动起来了,那是倍儿成就感。可是发现发动机老熄火,多发动几下,发现怠速过低,油针富油。又给弄好了,然后在小区里蹦跶蹦跶的玩起来了,那声音激情澎湃啊~~又给烧了2箱多油~~
      今天下午觉得换个地方玩吧,小区地方小拉不了高速,又拿上一堆的东西上体育场玩去了。尼玛,这才是真正坑爹的开始啊,体育场人比较多,一开始都新奇的围过来看,问7问8的~~满足了楼主极大的成就感和虚荣感~~可是,尼玛,RS4你到是启动下啊,给点面子行不行啊,那么多人看着啊亲~~我各种调试,点火棒,有电,供油没问题,油针,没问题,,,,,又捣鼓了好久,流了一身汗,楼主都不敢抬头擦汗,那么多人看着,自己又给吹的能上70,80的RS4~~~好吧,我不认识你们,你们也不认识我,就这样,我默默的在那不断的调,不断的泵油,发动,拆火头,排油,重新泵油,发动,好吧,围观的人速速退去吧~~没意思了,没看见我这么久还没发动起来嘛T T~~~~
      终于,老子不干了,你爱咋咋滴吧,收工回家~~回家路中,自己也在想是什么原因,有可能是油的问题,有可能是汽缸没压力了(靠,真的要换发动机了嘛,雅蠛蝶啊~~~~),忽然我想到之前在学校也出现过这样的情况,发动不起来,泵油泵到很富油,爆燃一下马上熄火,又重新泵油,还是爆燃下,熄火。那次我是放弃了,放了两天,给点火棒充电,接收电池充电,后来不治而愈了,好吧,回去我也试试吧,虽然火星塞能亮~~想想是不是火星塞不够点燃混合气体(个人感觉不靠谱0,或者是混合比太小ect~~
      回家里东西放好,给点火棒测了下电,好吧,1.23V,默默的充电去吧~~哎明天再去试试车吧~~~我都在考虑改电的事情了,,,,,,拿什么拯救你,我的RS4~~~~
   好吧,就说这么多吧,自己是在3月中开始玩的RC,说的不好,或者有什么不当的地方,请轻轻喷,新手需要细雨关怀,太过泛滥会淹死小树苗的~~~=.=~~~~
    (ps:附上RS4靓照3张,其实这车还是不错的(启动得来的时候,稳定,发动机声音好听,玩起来各种顺手~~

Veneno丶 发表于 13-8-1 20:53:57

哈哈,.楼主来搞笑的吧!!.都把我笑尿了

咖啡味道 发表于 13-8-1 21:07:53

挺不错的日记    不要灰心 不要泄气 希望再明天

fky1532 发表于 13-8-1 22:52:46

加油加油,顶你个肺

灯二炮 发表于 13-8-1 23:06:45

那个发动机不是原装的,怪不得。。

ferodo 发表于 13-8-1 23:12:31

好好笑!!!加油!!

Enigma 发表于 13-8-1 23:41:38

灯二炮 发表于 13-8-1 23:06 static/image/common/back.gif
那个发动机不是原装的,怪不得。。

是原装的,我这个是老款的RS4,还是单速版的~~~不是原装的我就不会收这车了~~

Enigma 发表于 13-8-1 23:42:51

Veneno丶 发表于 13-8-1 20:53 static/image/common/back.gif
哈哈,.楼主来搞笑的吧!!.都把我笑尿了

玩车不爽,发帖帖来娱乐下吧,有什么不高兴的事就要说出来让大家伙高兴高兴~~~

Enigma 发表于 13-8-1 23:44:08

ferodo 发表于 13-8-1 23:12 static/image/common/back.gif
好好笑!!!加油!!

不能加油了,一加油就淹缸了~~说多了都是泪啊~~谢谢兄弟帮顶了~~~

Enigma 发表于 13-8-1 23:46:03

咖啡味道 发表于 13-8-1 21:07 static/image/common/back.gif
挺不错的日记    不要灰心 不要泄气 希望再明天

恩恩,玩车就是要折腾,今天折腾累了,明天就可以折腾它了~~明天应该就能OK了,谢谢支持哈~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【玩车日记】为什么我的眼里常含泪水,因为我的RS4太TM丢人了~~