黑色橡皮 发表于 13-8-2 00:09:27

问大家一个从未想过的问题

大家爽完后    油没用完还有点   意思是油箱见底   油管里还有油       大家是不管?   还是打着车烧完?{:soso_e132:}

geost8858 发表于 13-8-2 00:23:21

针管抽出,实在抽不出的,等凉车后再次发车,烧净残油,大大避免下次玩车淹钢

黑色橡皮 发表于 13-8-2 00:26:43

geost8858 发表于 13-8-2 00:23 static/image/common/back.gif
针管抽出,实在抽不出的,等凉车后再次发车,烧净残油,大大避免下次玩车淹钢

WOWOYO   夜猫子哦   我也是哈   吼吼

慢调轻飘 发表于 13-8-2 00:48:24

隔三差五的玩玩,当汽油车一样处理不管它有不有油,觉得有段时间不玩就上些事后油

geost8858 发表于 13-8-2 15:13:48

黑色橡皮 发表于 13-8-2 00:26 static/image/common/back.gif
WOWOYO   夜猫子哦   我也是哈   吼吼

呵呵 15升MCN20%油 了。。我的 GXR15依旧 暴力

jun9999 发表于 13-8-2 15:22:43

每一次都一定全都燒光, 再加點事後油保存!

jun9999 发表于 13-8-2 15:23:54

geost8858 发表于 13-8-2 15:13 static/image/common/back.gif
呵呵 15升MCN20%油 了。。我的 GXR15依旧 暴力

看來你保養做的不錯, 分享一下心得吧{:soso_e100:}

Veneno丶 发表于 13-8-2 15:34:54

我是不管的.哈哈~

geost8858 发表于 13-8-2 15:35:14

jun9999 发表于 13-8-2 15:23 static/image/common/back.gif
看來你保養做的不錯, 分享一下心得吧

油用不完针管抽出,实在抽不出的,等凉车后再次发车,烧净残油,大大避免下次玩车淹钢
..用的MCN20%油。。尽管 别人说这个油有多么的不好。我没接触过好油。我觉得这个油适合。。没有什么异常。。

另外。。事后油 。。空滤油。。之前。买了。。但 从未用过。。用后。。会难打火。。

我的保养办法 1.油用不完针管抽出,实在抽不出的,等凉车后再次发车,烧净残油,大大避免下次玩车淹钢
             2.每次玩完车。都细心。擦车。。觉得 有时候静态也是一种美。尤其是发动机。可用棉签擦拭。沾%75酒精擦拭。。切记。擦完。。再烘干。。不然。。南方那边湿度大 会生锈。广告一句 (我的06升级了很多地方。)

3.待车内 惨油。空干 后。没事 转 几下 飞轮。活动下。
            4.另外。。事后油 。。空滤油。。之前。买了。。但 从未用过。。用后。。会难打火。。
            5.玩一段。时间。。拆开。化油器。洗洗擦擦。。这个你可以懂的。。
            6.活塞缸套。。没拆过。。原因。是没合适工具。飞轮 拿不下来。。打算闲了 拆开看看。。
            7.即使我长时间。。一个月。。半个月。。不动车。。也能打着火。视声音。微调下油针 即可。
页: [1]
查看完整版本: 问大家一个从未想过的问题