zm948155314 发表于 13-8-10 15:16:19

FW_06 急

实在是忍不住了。。等会下班就去买06去 (昨晚看了实体店看了06是包装好了的那里面没有点火器么?    还需要买接受电池么?    接受电池可以用5号电池代替么??)但是刚刚看见还需要买点火器么?   ~~~

急吧   6点就要去买了昨晚都没睡好觉。。。
以搞定谢谢大鸟们   呵呵

zm948155314 发表于 13-8-10 15:17:28

自己沙发~~~~字数字数

zm948155314 发表于 13-8-10 16:03:39

人捏。。求指导a。。

性感的蛋 发表于 13-8-10 16:34:30

zm948155314 发表于 13-8-10 16:03 static/image/common/back.gif
人捏。。求指导a。。

06的全套,乱起八糟的东西很多的,好像有加油壶,十字套筒啥的,里面是有点火器的,不过这个点火器是装干电池的,可以买个可以充电的点火器,不贵,好点的就一百多吧,接受电的话,原装是有电池盒的,4节5电,你可以自己买车用的充电接受电池

╃字簬口 发表于 13-8-10 17:54:34

zm948155314 发表于 13-8-10 18:25:37

性感的蛋 发表于 13-8-10 16:34 static/image/common/back.gif
06的全套,乱起八糟的东西很多的,好像有加油壶,十字套筒啥的,里面是有点火器的,不过这个点火器是装 ...

嗯嗯很详细刚没忍住买了    哈哈   等会回家上图。。。激动吧   不过我新手还不会磨合自由回家看贴了可   你有什么好方法好推荐的    万分感激。。

zm948155314 发表于 13-8-10 18:27:13

╃字簬口 发表于 13-8-10 17:54 static/image/common/back.gif
我有一辆95新的06有没有兴趣

呵呵    很有兴趣不过刚刚以入手了我在香港的   要去买你的那运费贵这边买车还便宜货淘宝。。。。

性感的蛋 发表于 13-8-10 19:42:19

zm948155314 发表于 13-8-10 18:25 static/image/common/back.gif
嗯嗯很详细刚没忍住买了    哈哈   等会回家上图。。。激动吧   不过我新手还不会磨合自由回家 ...

个人觉得,要是自己对油针没有头绪的话,可以到手后,将主副油针都往逆时针方向拧出一点点,让发动机富油,再怠速磨合个机箱油,完了之后,在拧回出厂设置。这样就不会把油针调乱了。

╃字簬口 发表于 13-8-10 21:59:41

zm948155314 发表于 13-8-10 22:04:33

性感的蛋 发表于 13-8-10 19:42 static/image/common/back.gif
个人觉得,要是自己对油针没有头绪的话,可以到手后,将主副油针都往逆时针方向拧出一点点,让发动机富油 ...

这个油针现在都不怎么认识    搜索也没森么结果晕啊
页: [1] 2
查看完整版本: FW_06 急