JJ杰 发表于 13-8-11 11:15:40

新手入门,求94122,FW06老鸟教。

目前相中94122,FW06两台车子,上网查了查 淘宝逛了逛 94122配有碟刹 16/18级发动机 有避震铝底盘等东西可06就配个15级的发动机    别的什么都没空白其它东西是不是要自己另外买来装?   还有15级会不会比16/18级的速度差很多? 感觉FW06又比94122好看 好纠结 本人想往油漂方向发展   求指导 谢谢!

jun9999 发表于 13-8-11 11:48:31

HPI有出油漂的,看看吧
15跟18級速度不會差太遠了..扭力分別應比較大

chamboin 发表于 13-8-11 12:28:56

FW06是RTR的,全套的。15级18级我都用过,感觉不差太多

Kim1c 发表于 13-8-11 12:51:26

roystonma 发表于 13-8-11 13:00:30

今天才注册的, 肯定没有搜索过相关资料
所有车都用碟刹的
06同样有避震铝底盘等东西
其它东西指的是什么?
不同品牌引擎, 说不定06(15级)比94122(18级)还要快
两车同样不是漂移车种

andyyao 发表于 13-8-11 13:32:21

当然是京商的车好

zm948155314 发表于 13-8-11 13:43:13

06好06买来就需要在买8节5号电池。。加两节大电池(家里热水器用那个电池不知道什么名)当然还有燃料

性感的蛋 发表于 13-8-11 13:58:26

fw06也是碟刹啊 那辆油房不是碟刹的{:soso_e141:} 也有避震 ,铝底盘 个人觉得都是06的质量好,精细,毕竟价格在那里!06的15级发动机动力不错的,也省油,速度感觉还比hsp快一点我自己的fw05,开了4年,撞过无数次,无大碍,只换了发动机而已

JJ杰 发表于 13-8-11 15:15:00

roystonma 发表于 13-8-11 13:00
今天才注册的, 肯定没有搜索过相关资料
所有车都用碟刹的
06同样有避震铝底盘等东西

新手刚注册不是很正常吗?

JJ杰 发表于 13-8-11 15:30:37

jun9999 发表于 13-8-11 11:48
HPI有出油漂的,看看吧
15跟18級速度不會差太遠了..扭力分別應比較大

能给具体的型号吗?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入门,求94122,FW06老鸟教。