与悲伤有约 发表于 13-8-13 20:24:50

发动机问题

甲醇10车一枚~~~ 着车后怠速没啥问题.. 就是一加速跑10米多后就自己灭了~~ 不知道啥原因. 有高手帮解决下么?!

roystonma 发表于 13-8-13 21:00:59

我不负责地猜, 你车贫油了      

与悲伤有约 发表于 13-8-13 21:55:45

调主副? ~字数你妹

roystonma 发表于 13-8-13 22:55:29

与悲伤有约 发表于 13-8-13 21:55 static/image/common/back.gif
调主副? ~字数你妹

能形容多一点吗? 起步反应怎样?

与悲伤有约 发表于 13-8-14 18:34:53

roystonma 发表于 13-8-13 22:55 static/image/common/back.gif
能形容多一点吗? 起步反应怎样?

起步很好~~ 一给油门就跑了~~~但跑出去10米一松油门自己就灭了!~~

roystonma 发表于 13-8-14 22:43:52

与悲伤有约 发表于 13-8-14 18:34 static/image/common/back.gif
起步很好~~ 一给油门就跑了~~~但跑出去10米一松油门自己就灭了!~~

还是认为你车贫油了,假设是富油熄火,你想提速也难,更别说能跑十米了,
贫油熄火不一定是你调油针不当引起!放点主针看看,如不行,请检查油路

与悲伤有约 发表于 13-8-15 07:47:39

roystonma 发表于 13-8-14 22:43 static/image/common/back.gif
还是认为你车贫油了,假设是富油熄火,你想提速也难,更别说能跑十米了,
贫油熄火不一定是你调油针不当 ...

哦哦~我试试吧~~ 有时候车车跑的挺好就是不能高速~~ 高速给油后一松就灭了~~

有时候机器很热进油管里突然就没油了 ̄ ̄好像有热气在顶~

bjzhye 发表于 13-8-17 02:23:46

先检查一下刹车气阀间隙是不是变小,如果不变小,就要看怠速到起步时的油门反应,如果很肉就是富油,如果发动机声音很尖就是贫油,这个要自己判断了。总之这种情况有很多原因,要逐项的检查。

假面丶狐狸 发表于 13-8-17 08:07:21

roystonma 发表于3 天前 static/image/common/back.gif
与悲伤有约 发表于 13-8-14 18:34      
还是认为你车贫油了,假设是富油熄火,你想提速也难,更别说...

哥们我也有同样的问题、起步给力、高速也给力、就是有的时候高速过后松油门就熄火!感觉我发动机没有贫油、排气都会喷油出来有点燃烧不尽的感觉、求大神分析下、

假面丶狐狸 发表于 13-8-17 08:08:02

bjzhye 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
先检查一下刹车气阀间隙是不是变小,如果不变小,就要看怠速到起步时的油门反应,如果很肉就是富油,如果发动机声音很尖就是贫油,这个要自己判断了。总之这种情况有很多原因,要逐项的检查。...

哥们我也有同样的问题、起步给力、高速也给力、就是有的时候高速过后松油门就熄火!感觉我发动机没有贫油、排气都会喷油出来有点燃烧不尽的感觉、求大神分析下、
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机问题