╃潴肱メ 发表于 13-8-14 00:38:00

好难抉择啊

是入wr83.0呢还是drx,两款都看起来不错,求大神帮忙啊,说说两个车的优劣,新手就这样,先谢谢了

xmods123 发表于 13-8-14 10:06:46

价格上果断DRX,字数真TMD难凑

╃潴肱メ 发表于 13-8-14 11:12:47

xmods123 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
价格上果断DRX,字数真TMD难凑...

价格不是问题,要好就行

台丶小森M1 发表于 13-8-14 11:24:16

新手有必要入油车吗

sunnyxhebe 发表于 13-8-14 11:37:46

要好的话,个人觉得WR8不错,不过我很喜欢DRX,感觉要是真的跑拉力,DRX会占点优势,通过性好,要是性能那肯定WR8好,DRX就要注意轮胎问题,WR8就注意所有配件问题

╃潴肱メ 发表于 13-8-14 12:28:04

台丶小森M1 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
新手有必要入油车吗...

电车,汽油车都有,所以现在想入甲醇车啊

╃潴肱メ 发表于 13-8-14 12:30:13

sunnyxhebe 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
要好的话,个人觉得WR8不错,不过我很喜欢DRX,感觉要是真的跑拉力,DRX会占点优势,通过性好,要是性能那肯定WR8好,DRX就要注意轮胎问题,WR8就注意所有配件问题...

朋友有一台drx,还没下地,看着不错,自己还是喜欢wr8多点,这个选择性好难

sanshi_x 发表于 13-8-14 13:18:27

WR8 没得说的!!!

╃潴肱メ 发表于 13-8-14 13:21:43

sanshi_x 发表于2 分钟前 static/image/common/back.gif
WR8 没得说的!!!...

还在犹豫不定啊........

linhao00 发表于 13-8-14 13:24:39

台丶小森M1 发表于 13-8-14 11:24 static/image/common/back.gif
新手有必要入油车吗

这两款车都有电的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好难抉择啊