穿皮鞋的鱼 发表于 13-8-14 14:03:44

车子给油不怎么走,感觉有力量使不上,是什么原因呢

新手第一次玩油车,今天发动着后,猛给几下油门,车子感觉反应速度慢,不怎么走,有力量使不上的那种感觉,油门给大也跑的不快,收了主油针和副油针感觉还是那样,请各位前辈指点下,谢谢了!

穿皮鞋的鱼 发表于 13-8-14 14:05:04

车子给油不怎么走,感觉有力量使不上,是什么原因呢?

新手第一次玩油车,今天发动着后,猛给几下油门,车子不怎么走感觉反应速度慢,不怎么走,有力量使不上的那种感觉,油门给大也跑的不快,收了主油针和副油针感觉还是那样,请各位前辈指点下,谢谢了!

穿皮鞋的鱼 发表于 13-8-14 14:13:43

车子感觉有力量使不上,是什么原因,高手进!

新手第一次玩油车,今天发动着后,猛给几下油门,车子感觉反应速度慢,不怎么走,有力量使不上的那种感觉,油门给大也跑的不快,收了主油针和副油针感觉还是那样,请各位前辈指点下,谢谢了!

山路80 发表于 13-8-14 14:29:43

查看离合器,是否离合器打滑

allan0417 发表于 13-8-14 15:07:23

是不是怠速太高了!!!!!!

TS4N 发表于 13-8-14 15:33:12

可能是你离合甩块的方向装反了,之前一个朋友就跟你状况一样,最后仔细检查原来是甩块装反,发动机怎么调都没用,就是各种无力。你拆开检查看看

zm948155314 发表于 13-8-14 16:23:02

不懂帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

jun9999 发表于 13-8-14 16:44:14

要聽聽聲音了
離合也檢查一下吧

fengjing1982 发表于 13-8-14 16:45:46

是离合器里面的问题,这个可能性较大!好好检查一下吧。可能是甩块磨完了

youyour 发表于 13-8-14 17:35:06

这个要看你油针怎么调的还有刹车是不是卡住啊好多的 最好上个视频看看
页: [1] 2
查看完整版本: 车子给油不怎么走,感觉有力量使不上,是什么原因呢