蝎子没有毒 发表于 13-8-19 18:18:35

蚊子头 发表于 13-8-19 18:09 static/image/common/back.gif
光听你这么一说都心潮澎湃啊

{:soso_e144:} 我第一次买车就是田宫,田宫的东西很有感觉,如果你追求性能,换套便宜油压避震,前轮狗骨换CVD,不换一般跑跑可以了,田宫原装传动轴都是塑料的,不过没事,一般不坏,坏了再OP金属也不迟!

蚊子头 发表于 13-8-19 18:21:46

蝎子没有毒 发表于 13-8-19 18:18 static/image/common/back.gif
我第一次买车就是田宫,田宫的东西很有感觉,如果你追求性能,换套便宜油压避震,前轮狗骨 ...

但是这个是TT02,玩过田宫的都说这个TT02还没有TT01好?是真的吗

蚊子头 发表于 13-8-19 18:41:14

蚊子头 发表于 13-8-19 18:21 static/image/common/back.gif
但是这个是TT02,玩过田宫的都说这个TT02还没有TT01好?是真的吗

这个TT02才六百多

蚊子头 发表于 13-8-21 19:52:56

谢谢大家的回复,学习了

蚊子头 发表于 13-9-16 17:25:11

听说TT02的胶件软的很,不知道是不是

chinanj 发表于 13-9-18 00:22:26

换个金属 马达座 可以改无刷的

蚊子头 发表于 13-9-18 08:25:23

chinanj 发表于 13-9-18 00:22 static/image/common/back.gif
换个金属 马达座 可以改无刷的

TT0的车架胶件做的比94123的虚位还大,不过细节确实比国产的好很多

lahyoung 发表于 13-9-18 16:00:12

已经收了 在路上 是我的第二台车
第一台是拖头通过性不好,也没挂车,不好搬,很爱惜,所以不经常玩
现在在学校工作 有地方玩车 装包里带着也方便
看了很多帖子也没看到谁发过这车等不及了 自己当小白鼠算了
还是觉得TT02壳子和新车底盘很期待    DF03ra珠差怕伺候不好XV01人缘不好M06ra配雨燕的壳子看不顺眼

蚊子头 发表于 13-9-18 16:44:02

lahyoung 发表于 13-9-18 16:00 static/image/common/back.gif
已经收了 在路上 是我的第二台车
第一台是拖头通过性不好,也没挂车,不好搬,很爱惜,所以不经常玩
...

期待图片            

lahyoung 发表于 13-9-18 17:18:41

蚊子头 发表于 13-9-18 16:44 static/image/common/back.gif
期待图片

我也很期待 希望有惊喜拿到就发照片
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 田宫的蓝旗亚怎么样?谁玩过TT02