蚊子头 发表于 13-8-16 09:15:42

(8月22日更新)不漂移,也拉力,改神车车壳外形(未完待续)

在蜗牛哥那里买到一个神车车壳,现在迷上了拉力,决定把神车车壳逐步改成拉力车壳,图中的前排四灯的卡子是用的环奇710小大脚避震的调节环,后期把车壳窗户切割掉,用尼龙棒上仿真钢梁,先上几张未完成未上漆的制作图,原厂车壳图起头(借用蜗牛哥的图片用用)    8月22日更新,是不是有点不好看,明天准备白色喷漆封顶,车门擦条黑色(因为是外喷漆,所以看起来比较粗糙)车门擦条还没有想好用什么颜色

沉默势金 发表于 13-8-16 10:23:58

沙发 继续观望 希望成品尽快出路

蚊子头 发表于 13-8-16 10:26:23

沉默势金 发表于 13-8-16 10:23 static/image/common/back.gif
沙发 继续观望 希望成品尽快出路

我也想赶快弄完,可惜每天两点一线的上班,所以只有回家才能弄

沉默势金 发表于 13-8-16 10:28:18

蚊子头 发表于 13-8-16 10:26 static/image/common/back.gif
我也想赶快弄完,可惜每天两点一线的上班,所以只有回家才能弄

呵呵 都一样 我现在是除了上班就是研究车

蚊子头 发表于 13-8-16 10:43:09

沉默势金 发表于 13-8-16 10:28 static/image/common/back.gif
呵呵 都一样 我现在是除了上班就是研究车

那老婆呢      

沉默势金 发表于 13-8-16 10:46:08

蚊子头 发表于 13-8-16 10:43 static/image/common/back.gif
那老婆呢

老婆自己玩电脑 有的时候也抱怨

蚊子头 发表于 13-8-16 10:54:55

沉默势金 发表于 13-8-16 10:46 static/image/common/back.gif
老婆自己玩电脑 有的时候也抱怨

我老婆也是整天看见我玩车就会叨咕一句:整天整你那个破玩具车,看你儿子长大以后笑话你,当爸爸的人了,还玩遥控玩具”.......................我顿时石化了,居然说是遥控玩具.................

沉默势金 发表于 13-8-16 10:58:03

蚊子头 发表于 13-8-16 10:54 static/image/common/back.gif
我老婆也是整天看见我玩车就会叨咕一句:整天整你那个破玩具车,看你儿子长大以后笑话你,当爸爸的人了, ...

呵呵这点我老婆 挺支持的 我玩RC还是我老婆让我玩的呢

沉默势金 发表于 13-8-16 10:58:55

蚊子头 发表于 13-8-16 10:54 static/image/common/back.gif
我老婆也是整天看见我玩车就会叨咕一句:整天整你那个破玩具车,看你儿子长大以后笑话你,当爸爸的人了, ...

哥们我QQ 116053076 别在这里聊了

蚊子头 发表于 13-8-16 11:06:33

沉默势金 发表于 13-8-16 10:58 static/image/common/back.gif
呵呵这点我老婆 挺支持的 我玩RC还是我老婆让我玩的呢

你老婆不会也有几辆属于她的RC吧??????那你这两口子才好,每个月挣得钱全都两口子用来买RC和配件了
页: [1] 2
查看完整版本: (8月22日更新)不漂移,也拉力,改神车车壳外形(未完待续)