护花狼 发表于 13-8-20 10:57:43

我的最新漂移车架 跟测试视屏

玩了比较长一段时间漂移,一直都是玩少改装多。今天给大家看看我最近的改装成果。      车子是基于我前面的车架基础进行的改装, 简单的给车子减重什么的我就不多说了,今天我要发的车架是我最近的成果。主要是装了涡轮风扇,风力........算了不说了。之所以装了这个涡轮,因为我给排气加了很长的一段延长 ,容易造成发动机高温,所以虽然重了点,我还是装了上去。今天要说两个不得不提的特色,一个是车壳,不知道大家注意到我的车壳前窗了没有,是一层铁丝网,来源于电脑散热器,装上去效果不错还实惠。既通风散热,视觉效果也很棒(实际效果很霸气,远非相片能比)       接下来就是重点了,前面我提到了一个秘密武器,那是我的电池仓,里面其实只有两节电池,3.2V的单节重量比我以前用的充电电池轻很多,这是一个减少车子自身重量的好办法    经过测试个人觉得还是挺不错的   最后附带我测试的视屏地址   注意1分20秒有亮点哦   有余带的油前面用得差不多了,只剩下了最后一点油测试。 技术不好,多多包涵,主要看车架漂移情况,不要注意漂移技术!其实油车都可以很好的漂移,不需要改装,要改 顶多也就考虑下散热问题。我只是闲的蛋疼,喜欢动手.....PS:油车漂移不如电车, 我执着于我自己的那一份坚持与喜欢。我是有发动机情节的男人,我为自己代言,虽然现在技术不好,但我相信,假以时日,我也是高手。http://user.qzone.qq.com/329145265/infocenter#!app=847&via=QZ.HashRefresh

护花狼 发表于 13-8-20 11:00:20

视屏地址是我弟弟的空间点进去看吧

爱玩蚊车 发表于 13-8-20 11:42:32

感觉很厉害的样子

bboytran 发表于 13-8-20 12:12:20

我来顶 你的贴了。。。。

你这车壳是 是型号的 ?

我也加了一样的风扇    带壳子漂移 壳子没开孔。不过用高转速漂移 几分钟 还是 会 高温熄火。。。无奈啊

护花狼 发表于 13-8-20 12:30:41

爱玩蚊车 发表于 13-8-20 11:42 static/image/common/back.gif
感觉很厉害的样子

额..........你让我怎么回...............

护花狼 发表于 13-8-20 12:32:20

bboytran 发表于 13-8-20 12:12 static/image/common/back.gif
我来顶 你的贴了。。。。

HPI 的350 Z车壳..你可以像我一样装涡轮啊用4节3.2V的电池或者3节都可以,风力很猛

tangqi4582 发表于 13-8-20 12:46:32

帮顶了··。。。。

bboytran 发表于 13-8-20 13:17:12

护花狼 发表于 13-8-20 12:32 static/image/common/back.gif
HPI 的350 Z车壳..你可以像我一样装涡轮啊用4节3.2V的电池或者3节都可以,风力很猛

我装的 就是 涡轮风扇    中等转速一下 飘 还可以   拉高转速 飘就不行。还有你的前车窗是怎么固定的?

护花狼 发表于 13-8-20 13:20:26

tangqi4582 发表于 13-8-20 12:46 static/image/common/back.gif
帮顶了··。。。。

希望更多喜欢油漂的朋友坚持下去

慢调轻飘 发表于 13-8-20 13:25:46

现在夏天没怎么敢放开玩,油车高速漂移给力,用力把车拉住,呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的最新漂移车架 跟测试视屏