ReepsOne 发表于 13-8-20 15:31:21

有什么东西能替代WR8 的后A臂... 107900..哪都没货啊!

我车的 后A臂坏了去淘宝上找配件找了 好多家了 都说没货. 订需要2-3个月 我车还没玩到1个月呢.. 就要等2-3个月 我滴妈呀..。 有没有什么能替代呢.. 求各路大神们- -帮助...啊!

ReepsOne 发表于 13-8-20 15:32:24

猴王粘锅- -就是这东西..

{:soso_e141:}这还真不知道啊 502粘不行么或者铝合金自己做一个吧

GT86 发表于 13-8-20 22:47:05

我下地无数次都没有坏这个东西啊!但是轮胎就是个消耗品!

ReepsOne 发表于 13-8-21 10:47:47

萌 发表于 13-8-20 18:28 static/image/common/back.gif
这还真不知道啊 502粘不行么或者铝合金自己做一个吧

关键 不是折了.. 是串口 那个口崩裂了.. 粘合面积相当费劲啊。

ReepsOne 发表于 13-8-21 10:48:26

GT86 发表于 13-8-20 22:47 static/image/common/back.gif
我下地无数次都没有坏这个东西啊!但是轮胎就是个消耗品!

轮胎现在也比较好买 不行就换一套扎布拉比的.. 轮胎和壳子 大转型.. 哈哈

GT86 发表于 13-8-21 12:41:44

ReepsOne 发表于 13-8-21 10:48 static/image/common/back.gif
轮胎现在也比较好买 不行就换一套扎布拉比的.. 轮胎和壳子 大转型.. 哈哈

建议你等一下配件吧!WR8现在越来越火!配件现在也越来越完善了!应该很快就有了!

猴王詹锅 发表于 13-8-21 20:33:38

图都没有说你mgjb

ReepsOne 发表于 13-8-21 10:48 static/image/common/back.gif

对啊我也是轮胎 还有前转向C座

蝎子没有毒 发表于 13-8-22 19:05:42

水瓶家买            
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么东西能替代WR8 的后A臂... 107900..哪都没货啊!