青年·啊 发表于 13-8-21 06:05:50

FW06对于我来说是个新事物!(字多耐心大神入)

小弟有台FW06马丁,手头有点米(米这个词刚弄懂),想给FW06 升升级,我的车是原厂原配啥都没加过,不知道用加天线么,
用给底盘换换么,有位大神告诉我二楼板可以升级但是我不知道二楼板是啥,某宝上也不会搜就搜了俩还是二手的,传动啊,防撞啊,都可以升么,我是真心不知道很多专业名词,所以在某宝上晕头转向,(我从昨天晚上9点到现在没睡觉光研究某宝了),如果各位大神有FW06顶级升级的地址或者怎么搜索请回复我,如果没有我朋友有个数控工厂,有位老师傅技术很好,资材也很足,可以发图给我,我来找老师傅给研究研究,做做看,看在小弟一夜没睡还要继续学习的面子上,给解释解释吧!

跪求了!

性感的蛋 发表于 13-8-21 16:13:11

淘宝上面输入“fw06 升级” 就会有了,排第一个的就是二楼板,和其他的碳纤维件 传动的话,没啥必要换啊,cvd看钱包,中央的塑料传动轴也不会断,升级的话也是外观好看。

拾贰钥的风铃 发表于 13-8-21 16:40:20

你QQ多少,我给你详细解答。。。。。

拾贰钥的风铃 发表于 13-8-21 16:47:42

升级个7075高刚性底盘,比原车的好看多了,原车底盘下面还有两个突出部位,很容易磨平,看着也极度不舒服
页: [1]
查看完整版本: FW06对于我来说是个新事物!(字多耐心大神入)