zm948155314 发表于 13-8-21 19:41:15

fw-06车主进来帮帮我好么(已经搞定 谢谢大家了)

哈哈 刚刚搞定了..还出去跑了几圈 不过感觉加速没以前给力可能是我没调好把 明天在跳跳 还有维森么我的06副油针2.5圈不得行更本打不着火要把副有针调的很出来才行.....杯具楼主的06一斤5天没出去跑了 。。昨晚把化油器洗了 今晚感觉发动后声音还是不对    共振超大传动轴没弯。。。还有会熄火。。。怠速油针已经调的老高了。。。。想等会就去出玩玩啊
特此来求助于广大车友们。。。。请问你们06现在(当然是大家认为自己06在最佳状态时)的主油针   副油针向右拧到底有多少圈。。。   此贴以后也可以方便广大的06车友们   请大家都看看自己的06   拜托了小弟跪下了在线等{:soso__5462389604067913156_1:}

zm948155314 发表于 13-8-21 19:42:08

在线等你们救命{:soso__3110130392203091378_3:}

zm948155314 发表于 13-8-21 19:48:22

拜托了    。。。。。。。。。。。大家看看好么

zm948155314 发表于 13-8-21 20:04:53

主3圈副2.5圈好像不怎么适用??

性感的蛋 发表于 13-8-21 20:18:41

共振的话 看看有没有哪里螺丝松了,特别是排气管的。油针主的话我是2.4圈,副油针2.3

zm948155314 发表于 13-8-21 20:33:25

性感的蛋 发表于 13-8-21 20:18 static/image/common/back.gif
共振的话 看看有没有哪里螺丝松了,特别是排气管的。油针主的话我是2.4圈,副油针2.3

恩哈哈 我马上去试一试   太感谢了那个排气我之前拆了也洗过了 不过里面不是有个橡胶圈么   我不清楚装对没我是吧那个橡胶圈装在那个漏斗状东西上的   那个漏斗尖的那段想下的话那么我那个橡胶圈就是冲下想上套在里面的不知对不对

性感的蛋 发表于 13-8-21 21:08:21

zm948155314 发表于 13-8-21 20:33 static/image/common/back.gif
恩哈哈 我马上去试一试   太感谢了那个排气我之前拆了也洗过了 不过里面不是有个橡胶圈么   我不清楚 ...

排气管是2段的,胶圈是为了不让接合处漏油,漏气的。你的漏斗状的回压塞朝下,对着发动机,圈放在漏斗底部上面,最后装上排气后段。

roystonma 发表于 13-8-21 23:54:50

你調多少圈也沒用! 引擎进水后沒有及時正確處理!
油进入化油器雖然能发动, 但机体內有水份, 潤滑嚴重不足, 兩下便熄火!
在潤滑嚴重不足情況下你還持续拉油门, 如果沒有拉缸, 請酬謝神恩!
另外是引擎共振超大, 還是转动共振超大? 后者不清楚! 是前者的話, 檢查連杆是否因上述原因而磨損了, 再正確一點說, 你應該拆机檢查.....

拾贰钥的风铃 发表于 13-8-22 10:33:27

我从来不会安圈数调车,全凭感觉调

zm948155314 发表于 13-8-22 13:29:11

roystonma 发表于 13-8-21 23:54 static/image/common/back.gif
你調多少圈也沒用! 引擎进水后沒有及時正確處理!
油进入化油器雖然能发动, 但机体內有水份, 潤滑嚴重不足 ...

受益匪浅啊不知道是不是拉杠了(目前我还不知道什么是拉杠今晚回家在百度一下呵呵)就是进水后没有即使处理。。不过那水也不多啊。。唉唉开始不懂。。我把化油器拆开洗了杠头拆出来过不过那个港头我拆的时候没有留意那个剪头的方向。。装回的时候是随便装回去的这个回有影响么??
页: [1] 2
查看完整版本: fw-06车主进来帮帮我好么(已经搞定 谢谢大家了)