jas 发表于 13-8-23 09:48:05

费解费解啊,求老鸟帮帮忙

为什么中阳18级的发动机没有油门回位弹簧?好水皮坑大爷的设计啊,油门拉杆上的弹簧不知道什么材质的,多刹几次车那根弹簧竟然会变短,一变短油门就不能回到怠速,应该怎么加弹簧,自己加了一个,不怎么管用,还和拉杆摩擦,帮帮忙,应该怎么加回位弹簧呢?先谢谢了

rave1010hk 发表于 13-8-23 11:53:05

所有发动机原厂都不配回位弹簧,弹簧车厂自配的!

弹簧会变短,可以用一少段油管替代弹簧。

可以用像皮圈拉著油门替代回位弹簧。

jas 发表于 13-8-23 12:50:43

rave1010hk 发表于 13-8-23 11:53 static/image/common/back.gif
所有发动机原厂都不配回位弹簧,弹簧车厂自配的!

弹簧会变短,可以用一少段油管替代弹簧。

哦哦,谢谢,可是还有问题,如果垫油管,那刹车的时候会不会损伤化油器?

rave1010hk 发表于 13-8-23 13:17:03

jas 发表于 13-8-23 12:50 static/image/common/back.gif
哦哦,谢谢,可是还有问题,如果垫油管,那刹车的时候会不会损伤化油器?

如图片中在油管上切兩个V型孔,就能缓冲压力。

jas 发表于 13-8-23 16:30:35

rave1010hk 发表于 13-8-23 13:17 static/image/common/back.gif
如图片中在油管上切兩个V型孔,就能缓冲压力。

哈,好主意,太谢谢了,还有还有,关于怠速问题,风门间隙已经很小了,怠速还是高,放大富油针,转速变化不明显,但是能感觉到降低了,但降低后怠速还是高,继续放大副油针,就闷油熄火了,到底怎么回事?排除漏气的可能,现在怠速轮子会转,怠速很高

rave1010hk 发表于 13-8-23 17:35:17

jas 发表于 13-8-23 16:30 static/image/common/back.gif
哈,好主意,太谢谢了,还有还有,关于怠速问题,风门间隙已经很小了,怠速还是高,放大富油针,转速变化 ...

怠速不稳定,主要是燃料质量问题,你还可试把副油针调少一点。

roystonma 发表于 13-8-23 19:27:25

我用的回压弹簧只不过是原子笔里面的!质量相信不是极品,但没有你的情况,与其认为厂家用料材质差,倒不如想想是否自己没调好

xuwei2010 发表于 13-8-23 20:24:31

学习贴,有高人指导真好

拾贰钥的风铃 发表于 13-8-23 21:08:01

FW06烧120一桶的TOP燃油都不会怠速不稳

yang313104340 发表于 13-8-24 20:16:52

怠速不稳· 还有一个方式就是··回压的橡胶管适当的长一点·· 也有助于 怠速
页: [1] 2
查看完整版本: 费解费解啊,求老鸟帮帮忙