fengshuyu 发表于 13-8-24 17:57:49

懂车的进

不知道kyosho rrr evo和rrr evo wc有什么区别为什么后者要贵1000多块,有什么不一样?那些地方改进了?求解
   http://www.kyosho.com/common/image.php?id=10323031260(evo wc)
http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1DU6OXbdeXXbNURc1_042150.jpg_310x310.jpgrrr evo(31259)

youyour 发表于 13-8-24 18:38:11

沙发 不解释..............

ts002 发表于 13-8-24 19:42:01

不懂····帮顶!!!!!!!!!!!!

爱玩蚊车 发表于 13-8-24 20:11:50

冠军定制版?            

yang313104340 发表于 13-8-24 20:13:21

你要看看两个对比的介绍·· 这个车如果不带电子设备。 那么就从发动机还有整体设计上来说了··没有实车的对比至少我是看不出来哪里不一样。。 多细心的去看看去对比一下 肯定有差距

fengshuyu 发表于 13-8-24 23:52:18

yang313104340 发表于 13-8-24 20:13 static/image/common/back.gif
你要看看两个对比的介绍·· 这个车如果不带电子设备。 那么就从发动机还有整体设计上来说了··没有实车 ...

都是车架哈,避震架什么的都一样,其他真没看出来

护花狼 发表于 13-8-25 01:54:26

施华洛世奇水晶贵吧?限量版施华洛世奇水晶更贵吧?所以楼主你懂了吧?为什么后者贵。。。。。

fengshuyu 发表于 13-8-25 10:36:39

护花狼 发表于 13-8-25 01:54 static/image/common/back.gif
施华洛世奇水晶贵吧?限量版施华洛世奇水晶更贵吧?所以楼主你懂了吧?为什么后者贵。。。。。

那多划不来呀,所以我买了后者

Kim1c 发表于 13-8-25 12:10:04

szlonely 发表于 13-8-25 21:09:55

WC版:四根CVD,刀式可调防倾杆,金属六角接合器,9MM球头固定螺丝也是金属的,前后碳纤油压架,应该还有一些细节不同,但记不清了。
页: [1] 2
查看完整版本: 懂车的进