songyang376 发表于 13-8-28 23:03:44

求助,wr8,exo,10sc诸多问题

之前玩攀爬的,现在想进军拉灰大军。

小弟目前想入wr8 kb,或者exo,或者10sc

问题很多,首先请拉力区高手赐教:

1、电池问题1:2s 35c或者40c的,多大毫安的我能爽玩一小时?或者配几块?一小时就好,以前攀爬实在太省电了

2、电池问题2:3s和2s在相同c数和容量的情况下,2s玩的时间长一些么?镍氢我有好几块,能上wr8么,速度如何?

3、hpi wr8和exo,10sc,哪个拉灰爽一些,通过性不要求高,只考虑相同电子设备情况下,hpi价钱代表了品质,rtr爽玩;axial攀

爬一线,亲身经历,22和幽灵都很健壮;10sc据说坦克,没玩过不了解。虽然不是同种车型,但是都拉灰(有

大侠都玩过的,请指点)

wr8油的不适合我,同事的3.0弄得广场人都来围观,貌似他们更好奇怎么控制的{:soso_e101:} 都看不见车了,只能仓皇而逃……

电池的续航是我最关心的问题,wr8是早晚的事,exo和10sc纠结着,求各位解毒

songyang376 发表于 13-8-28 23:06:09

再问下,电版的wr8kb上多大c,几s的电池能完虐3.0?

Monster245 发表于 13-8-28 23:11:27

电的都比油的快,暴力一些,C数就是个放电量,镍氢估计不行吧,爆发力不如锂电,也就玩个爬爬,或当个独立电源。。。论坛好多人都评价过WR8的原厂动力你可以看一下,对了,WR8 3S官方数据 97(好像是这个数)我也是从攀爬过来的!想入WR8呢!

songyang376 发表于 13-8-28 23:15:07

Monster245 发表于 13-8-28 23:11 static/image/common/back.gif
电的都比油的快,暴力一些,C数就是个放电量,镍氢估计不行吧,爆发力不如锂电,也就玩个爬爬,或当个独立电 ...

攀爬感觉无与伦比,但是玩拉灰和速度也感受非凡的,谢谢攀友解答

Monster245 发表于 13-8-28 23:40:54

songyang376 发表于 13-8-28 23:15 static/image/common/back.gif
攀爬感觉无与伦比,但是玩拉灰和速度也感受非凡的,谢谢攀友解答

哈哈 相互交流,能在拉力区遇到攀爬朋友,有共同兴趣爱好很高兴。

hetheyjky 发表于 13-10-23 22:58:10

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
页: [1]
查看完整版本: 求助,wr8,exo,10sc诸多问题