jas 发表于 13-8-31 23:26:15

哈哈,牛哥,这车还可以这么爆操呢,我从你那弄得那辆94177天天跟大爷似的供着呢,哈哈,看你玩的这么爽,明我也爆操下,

x蜗牛增压x 发表于 13-9-1 11:59:01

jas 发表于 13-8-31 23:26 static/image/common/back.gif
哈哈,牛哥,这车还可以这么爆操呢,我从你那弄得那辆94177天天跟大爷似的供着呢,哈哈,看你玩的这么爽,明 ...

{:soso_e120:} 我自己的94177 OP了2件配件就是前后减震板 没了~

x蜗牛增压x 发表于 13-9-3 18:52:10

好冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孩子先生 发表于 13-9-3 20:57:38

原来这里也有蜗牛的身影,在你那入的94177液压减震有点问题的。现在换了188的减震,很好用了。顶下94177先。。。。

x蜗牛增压x 发表于 13-9-4 00:36:10

孩子先生 发表于 13-9-3 20:57 static/image/common/back.gif
原来这里也有蜗牛的身影,在你那入的94177液压减震有点问题的。现在换了188的减震,很好用了。顶下94177先。 ...

188的会不会长了点~

孩子先生 发表于 13-9-4 00:45:11

顶的就是好力,长点点而已,不过,才玩两次,不知道长时间会不会影响到前下摆臂。。

jas 发表于 13-9-4 11:06:40

孩子先生 发表于 13-9-3 20:57 static/image/common/back.gif
原来这里也有蜗牛的身影,在你那入的94177液压减震有点问题的。现在换了188的减震,很好用了。顶下94177先。 ...

你也入了94177啊?有空传几张照片啊,我也有辆这车,

碎花牛仔裤 发表于 13-9-4 11:41:51

瞎溜达帮顶!!!!!!!!!

x蜗牛增压x 发表于 13-9-4 12:32:44

碎花牛仔裤 发表于 13-9-4 11:41 static/image/common/back.gif
瞎溜达帮顶!!!!!!!!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

碎花牛仔裤 发表于 13-9-4 14:11:54

x蜗牛增压x 发表于 13-9-4 07:32 static/image/common/back.gif
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e113:}      嘻嘻!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新鲜滚热辣~94177视频~昨天玩车拍的