xuwei2010 发表于 13-8-31 13:39:09

94122想改拉力,怎么办

94122想改拉力,怎么办?
把轮胎换成哪种型号的?
用改过的么?
除了轮胎,还要改什么
谢谢

huangzhihu1 发表于 13-8-31 15:08:36

去掉下止点~

xuwei2010 发表于 13-8-31 16:39:28

huangzhihu1 发表于 13-8-31 15:08 static/image/common/back.gif
去掉下止点~

新手,见笑了
哪个下止点

拾贰钥的风铃 发表于 13-8-31 16:46:38

去掉底盘的限位器,,,然后换长一点减震,再换1比16短卡胎

sunnyxhebe 发表于 13-8-31 19:21:23

其实我不赞同122改拉力,那不是叫改拉力,只是随便提高底盘跑跑而已,自己试试跑一次限定的一个A点到B点,一条国外RC拉力赛的类似赛道就知道,你的车会跑得很痛苦。
最近研究RC拉力车,总结了DF03,XV01,TT02,DF01,WR8,DRX这些正统拉力车架。共同点,第一个底盘不会调到很高,但必须比房车高一点,避震活塞必须用三孔的,避震油大概500到600号,避震行程最好能稍微长一点点。避震弹簧偏软。最好可以装备菠萝胎或者碎石胎而不是环奇小山鼠那种钉胎,因为拉力不是单单跑泥地而已,当你跑到碎石,沥青,草地,泥地混合赛道的时候那根本发挥不出多大作用。

我不是来挑衅什么的,只是想普及一下RC拉力车不是随便一台田宫417,提高底盘,做做防尘,配个山寨Ken Block就叫拉力。
就算一台TT01,一台123,或者FW06改了所谓的拉力之后,还是跟不上传统的拉力车架,因为我们真的比赛过。

也可能有人想我只是想玩玩而已,没想那么多什么比赛不比赛的问题,随便玩玩确实也没问题,我也认同娱乐就好,开心就好。不过我今天提出这个意见是不想LZ走弯路,因为那确实不适合。想感受一下拉灰的快感,还不如找多一两个朋友一齐认真在停车场或者在平路大家斗122来的痛快。

想喷我的朋友也尽量不要搞到大家开战吧,毕竟每个人都有选择玩RC的理由。以前我也是以为傻跑抬高底盘就是拉力,当你真正举办过RC拉力赛,当你真的跟一台正统拉力车跑过的时候,当你开习惯自己的06,122改的拉力之后,再开人家的DRX,WR8就知道我说的是不是错的。

祝LZ玩得开心!

我是刘长涛 发表于 13-8-31 20:10:58

我告诉你吧,首先,你看到避震下方的限位,有四个,把它切掉或者弄弯,为了下AB能更低。第二,你的轮胎要换,具体轮胎型号看自己喜爱了。也可以搜帖子,看看别人用啥。第三,当地盘加高后,你会发现壳子很丑,轮胎和车壳间隙会有种想杀了它的感觉,以及发动机缸头会因为过热烫坏车壳顶盖,换拉力壳子不解释。第四,避震需要进行更换,长点的,你看看大神帖子怎么说的。第五,有兴趣的去换掉你的狗骨吧,长一点的看看(个人觉得没必要吧,调节那个球头,迫使车身宽度缩短未必不是一个好办法)。好像就这些了,不过我个人觉得没必要这么复杂,你想想,花钱不说,弄得都不原生态了。我是这么弄得,见笑了,大神勿喷啊!首先,把限位弄弯。第二调避震,将其调长吧,老虎钳伺候弹簧,拉长,然后找最短的那两个间隙的螺丝栓上。第三,卸掉轮子,那里头两个球头,把它旋紧一些,让狗骨不会太别扭,也不能和AB摩擦吧,然后后上摆臂的白色金属杆hsp官方叫它02012(不知道叫什么名字。说明书有写)。然后转向拉杆的02012也进行调节,都缩短,具体就看下AB你调多长了。好像就这些了吧,对了,你可以在车壳顶上开孔,车壳柱的金属小叉子放矮,就可以用平跑壳子。不过发动机露出一大截是很不美观的,有钱换拉力壳子。但我没开孔,直接就让他那么高,也许是强迫症表现,大神勿喷,我知道散热的后果,所以你们别这么干,我把壳子调的比较高,轮胎和壳子间距很大是真的。不过我发现我的车壳子非常带劲,卸掉尾翼,你会发现它完全感觉就像短卡了,所以我改拉力没花一分钱,呵呵,不过我改的不是真正意义上的拉力,只是加高地盘,怕小石头,你懂吧!想改拉力还是看我最前面说的话吧!最后上图不解释!我的车车大神勿喷,穷逼的初中生,月光族伤不起!!!!我擦,图片太大!!上传不了,加Q653834957

xuwei2010 发表于 13-9-1 09:31:32

sunnyxhebe 发表于 13-8-31 19:21 static/image/common/back.gif
其实我不赞同122改拉力,那不是叫改拉力,只是随便提高底盘跑跑而已,自己试试跑一次限定的一个A点到B点,一 ...

非常感谢 ,您 能说出这么多的文字
RC因为有你这样负责的朋友而自豪

xuwei2010 发表于 13-9-1 09:34:44

我是刘长涛 发表于 13-8-31 20:10 static/image/common/back.gif
我告诉你吧,首先,你看到避震下方的限位,有四个,把它切掉或者弄弯,为了下AB能更低。第二,你的轮胎要换 ...

谢谢你的解答,好好学习
很喜欢您 的路虎,所以才发贴

我是刘长涛 发表于 13-9-1 13:04:19

xuwei2010 发表于 13-9-1 09:34 static/image/common/back.gif
谢谢你的解答,好好学习
很喜欢您 的路虎,所以才发贴

我的路虎?从来就没有塞。O(∩_∩)O~模友嘛。码字不算啥

wupei0327 发表于 13-9-14 17:33:05

sunnyxhebe 发表于 13-8-31 19:21:23 static/image/common/back.gif
其实我不赞同122改拉力,那不是叫改拉力,只是随便提高底盘跑跑而已,自己试试跑一次限定的一个A点到B点,一条国外RC拉力赛的类似赛道就知道,你的车会跑得很痛苦。
最近研究RC拉力车,总结了DF03,

wr8玩家飘过。。。以前也用94122改过,跟wr8相比确实相差好大!避震行程太短,根本就不能称之为拉力车。。。
页: [1]
查看完整版本: 94122想改拉力,怎么办