MCGDO 发表于 13-9-2 13:32:16

问题请教 drx ve和wr8

下台拉力准备drx ve或者wr8,喜欢drx多点,也便宜些,听说还有山寨配件,要命的是质量还不错!是哪家的,知道的麻烦私信下,谢谢!还有几个问题
1)drx的底盘是金属的吗?看起来不像。
2)两车操纵对比?

MCGDO 发表于 13-9-2 17:38:06

想不到沙发还在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好冷啊

CS西瓜 发表于 13-9-2 19:31:28

都是铝合金底护板 操控各有特色 我个人更喜欢DRX一些 只要给油 车子马上打直 很直接

春秋竹子 发表于 13-9-2 20:56:19

DRX是金属底盘的。配件基本都买得到。

Monster245 发表于 13-9-2 21:36:38

在拉力区又看到玩攀爬的朋友 哈哈 帮顶一个。个人喜欢WR8(因为他的壳子太骚了。。。)

MCGDO 发表于 13-9-2 21:37:35

CS西瓜 发表于 13-9-2 19:31 static/image/common/back.gif
都是铝合金底护板 操控各有特色 我个人更喜欢DRX一些 只要给油 车子马上打直 很直接

谢谢               傻跑应该drx了我也呵呵    主要喜欢那样子帅啊

李亮 发表于 13-9-2 22:51:46

本人比较喜欢WR8

linano77 发表于 13-9-2 23:54:48

两辆车都曾拥有过,drx我是油的 wr8是电的。地盘都是金属的都可以放心大胆玩 真论质量还是wr8好些。
Drx有点大了操控感姿态一般,油车声音爽像真,刹车很大力有轮胎抱死摩擦地面的声音。油车起步加速一般,这个车轮胎容易开胶我的就把里面海绵甩出了过
Wr8比例刚好操控姿态一流,电车加速上3s锂电大油门起步有烧胎的声音,基本没什么缺点 原厂配件贵少,算是缺点了车壳超漂亮。电调没有开关很不舒服,多备几套轮胎了,原厂280不便宜了。你可以看看我的以前的帖子这辆车都有
最后还是感觉wr8好
页: [1]
查看完整版本: 问题请教 drx ve和wr8