利洋zEus 发表于 13-9-3 07:16:59

HPI RS4 平跑拉灰视频

话说呢,前几天我在公园遛狗,捡到一个破手机。
所以呢,我就琢磨着这个怎么说也是个安卓的手机,看能不能用GPS,结果你猜怎么着? 嘿!还真能用~完事装到我的RS4上面。
把防装棉取掉,简单的固定在了车头。所以就有了一下的视频了&……

手机太破,像素不高,各位大神抽活看看?
手机测速软件叫 安卓speedometer

3根皮筋~结果发现是 不太好~因为最后手机飞出去了

第一个视频是反过来的……不知道怎么回事哪位大神可以帮忙转正吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0MzU4Mzg0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0MzU3NzU2.htmll

利洋zEus 发表于 13-9-3 07:20:22

这个嘛~~国际管理了~ 沙发我就自己坐了……

TS4N 发表于 13-9-3 08:04:14

一看就是国外的街道啊

Kim1c 发表于 13-9-3 08:46:14

利洋zEus 发表于 13-9-3 09:44:02

Kim1c 发表于 13-9-3 08:46 static/image/common/back.gif
阳仔....我看到你了!筒裙帮顶......我小妞!{:soso__311013039220309137 ...

多谢多谢~终于混了个脸熟啦~~
哈哈哈哈

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 11:18:15

最后手机飞了吗。。。。。。。。。。。

利洋zEus 发表于 13-9-3 12:10:19

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 11:18 static/image/common/back.gif
最后手机飞了吗。。。。。。。。。。。

对的手机最后在地上还滑行了差不多10米多的样子~~~没固定好啊

金炯景 发表于 13-9-3 15:15:49

....wow 你的手机没坏了吗

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 21:28:06

牛车,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

利洋zEus 发表于 13-9-3 22:27:31

金炯景 发表于 13-9-3 15:15 static/image/common/back.gif
....wow 你的手机没坏了吗

手机没坏捡来的 也不心疼
页: [1] 2
查看完整版本: HPI RS4 平跑拉灰视频