Red丿试丶星空 发表于 13-9-3 22:14:25

求救啊、、、、、、、、、、、、、、

昨天玩车的时候 车子还好好的过了一天 不知怎么搞得 到晚上想玩时 手拉器突然卡死了 不是粘肛了是不是缸内有杂物   可不可以用化油器清洗剂清洗啊 还是手拉器坏了等等其他的

chamboin 发表于 13-9-3 22:17:27

八成是粘缸了   

roystonma 发表于 13-9-3 22:22:41

估計只是淹缸了, 拆火頭拉拉便清楚了

Red丿试丶星空 发表于 13-9-3 22:23:47

我靠   要大卸了   唉    伤不起啊   (不是淹缸l早已试过   但拆下时把活塞向下拉动过一次)

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-4 09:02:01

我在清洗发动机时也出现过手拉卡死,,,拉着拉着突然卡死,,,我拆火头,,倒入燃油清洗发动机,,,然后拉几下倒出燃油,再装上火头,,拉了几下卡死了,,,最后用手扭下飞轮,又好了

爱牧爱 发表于 13-9-4 09:37:58

不要急,啦不动原因很多的,1:看看是不是淹缸了,处理方法就是卸下火头看能不能拉的动。2:粘缸,用手转飞轮看看能不能转动。3:手拉,拆下来看看。我就转动这么多了,看看能不能帮上你!{:soso_e100:}

洽洽 发表于 13-9-4 11:51:25

RE: 求救啊、、、、、、、、、、、、、、

我之前也是。手拉…拉出来了…就不会回位…我之后用手多转几下飞轮就好咯…

Red丿试丶星空 发表于 13-9-4 22:48:45

洽洽 发表于 13-9-4 11:51 static/image/common/back.gif
我之前也是。手拉…拉出来了…就不会回位…我之后用手多转几下飞轮就好咯…

活塞可以倒着转就是不能正传 {:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:} 这是怎么回事啊
页: [1]
查看完整版本: 求救啊、、、、、、、、、、、、、、