Spritzero 发表于 13-9-7 02:02:16

新手入门求助。

刚买了个747底盘。什么都不懂。不知道要哪些东西。引擎。舵机。遥控之类的。。求师傅一枚。去指导。。刚学习。虚心求教。

No_替代品 发表于 13-9-7 04:41:35

这熊孩子以为模型和组装一台电脑一样了!!!!找论坛上面有747的人要说明书吧,再上淘宝按照编号买零件!!!!目测你这台747车架钱会超过4000,节哀吧

ruanzi1995 发表于 13-9-7 09:57:32

No_替代品 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
这熊孩子以为模型和组装一台电脑一样了!!!!找论坛上面有747的人要说明书吧,再上淘宝按照编号买零件!!!!目测你这台747车架钱会超过4000,节哀吧...

哈哈!!!!!747的零件很貴的!!!

meetgigi 发表于 13-9-7 11:42:28

据说747的地盘零件不好买,而且挺贵的,组装其实就是按照图纸细心点就ok了,有万能的搜素引擎呢。

Spritzero 发表于 13-9-7 12:51:42

No_替代品 发表于 13-9-7 04:41 static/image/common/back.gif
这熊孩子以为模型和组装一台电脑一样了!!!!找论坛上面有747的人要说明书吧,再上淘宝按照编号买零件!! ...

好吧什么都不懂,看好像很多人用这个,所以就买了这个。。莫非。要坑死我手里。

Spritzero 发表于 13-9-7 12:52:44

No_替代品 发表于 13-9-7 04:41 static/image/common/back.gif
这熊孩子以为模型和组装一台电脑一样了!!!!找论坛上面有747的人要说明书吧,再上淘宝按照编号买零件!! ...

我以为里面有说明书的 0 0!没超4000啦。。3000买的。。就是想知道还需要什么。

Spritzero 发表于 13-9-7 12:53:34

meetgigi 发表于 13-9-7 11:42 static/image/common/back.gif
据说747的地盘零件不好买,而且挺贵的,组装其实就是按照图纸细心点就ok了,有万能的搜素引擎呢。

就是不知道还需要什么,,知道的话,都可以用GOOGLE或者百度吧。。我是这么想的。。可好像搜不到什么东西。所以,只有来论坛求助了。~

No_替代品 发表于 13-9-7 15:19:59

晕死,不说明白。。。。还需要两颗舵机(1256或者1258),发动机(罗西的N12T1就行了,新手买贵的也是白搭),一根排气管,一个启动台,工具若干,模型油,轮胎,车壳,电池,调车尺,当然还有遥控器了(有钱遥控最好一步到位)。。。。

Spritzero 发表于 13-9-7 16:07:14

No_替代品 发表于 13-9-7 15:19 static/image/common/back.gif
晕死,不说明白。。。。还需要两颗舵机(1256或者1258),发动机(罗西的N12T1就行了,新手买贵的也是白搭) ...

谢谢,我去淘宝,直接密店主,喊他给我发链接了。
页: [1]
查看完整版本: 新手入门求助。