a1187320629 发表于 13-9-7 11:59:12

苍天啊,为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在郁闷的要死啊...不知道是坏了还是什么。。。我仔细的看了一下副油针上不是有个螺丝帽么,然后呢,好像松了导致不能控制风门,然后我就想拧紧呗,但是拧紧之后呢(因为是顺时针拧紧的,所以那个螺帽往顺时针方向卡死了),这样就不能让他逆时针转过去,如果转过去了,那个螺丝帽就又松了,这样风门又不能控制了,又不动了........我问了好多人都不知道怎么办!!!苍天啊,我都不敢发动了啊!!!!
       有谁遇到过类似的问题吗,求助啊!!!!!!!好人一生平安啊!!!

Veilside 发表于 13-9-7 12:06:34

找到最佳位置后用螺丝胶或者502等胶水伺候

a1187320629 发表于 13-9-7 12:13:16

Veilside 发表于 13-9-7 12:06 static/image/common/back.gif
找到最佳位置后用螺丝胶或者502等胶水伺候

用胶水的话,不就全部粘一块了吗,那不就什么都转不动了么

Veilside 发表于 13-9-7 14:13:06

a1187320629 发表于 13-9-7 12:13 static/image/common/back.gif
用胶水的话,不就全部粘一块了吗,那不就什么都转不动了么

就把螺母和控制风门的杆子粘死。

a1187320629 发表于 13-9-7 14:23:19

Veilside 发表于 13-9-7 14:13 static/image/common/back.gif
就把螺母和控制风门的杆子粘死。

那胶水会不会粘到里面啊!!,万一粘到里面就好玩了...

chamboin 发表于 13-9-7 16:42:52

哇,你居然用MG995当油门舵机!坐等悲剧

幽若木子 发表于 13-9-7 17:23:54

chamboin 发表于 13-9-7 16:42 static/image/common/back.gif

想问下以上前辈对于油门舵机的选择,要注意啥呢

a1187320629 发表于 13-9-7 21:01:28

chamboin 发表于 13-9-7 16:42 static/image/common/back.gif

啊,不好么...为什么啊?

a1187320629 发表于 13-9-8 00:17:38

自己顶一下,不能沉啊!! 谁来解救我!

a1187320629 发表于 13-9-8 18:50:05

问题没解决不能沉!
页: [1] 2
查看完整版本: 苍天啊,为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!